Bewertungen (3.714)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
++ Wir kommen nach dem Umbau ein drittel Mal ++
Wer nicht unbedingt "raus muss", bekommt eine Woche gut nur im Hotel herum. Wer raus muss, findet aber auch genug Dinge die man unternehmen kann. Wellness ist der Hammer! Leider für vier Sterne sehr gehobener Preis!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Ein tolles Hotel mit viel Angeboten für Kinder. Das Essen war ausgezeichnet, top Qualität und super Zubereitung. Sehr schöner Wellness Bereich für die Eltern. Ruhige Lage.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was einen Familie mit Kindern sich für einen Urlaub wünscht. Großzügige Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl, nettes Personal und genug Aktivitäten bei jedem Wetter. Tolle Badelandschaft und Wellness. Für tierinteressierte Kinder gibt es Pferde, Kühe und einige Kleintiere. Allerdings ist es mehr Hotel als Urlaub auf dem Bauernhof.

Maike(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben sogar verlängert...das sagt doch alles . Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns auf die neuen Gebäude
Beate(31-35)Deutschland
Schreinerhof Zimmer 209
Zuerst war ich enttäuscht, als ich die Baufahrzeuge gesehen habe. Jedoch haben wir von den Bauarbeiten in unserem Zimmer und im gesamten Hotel nichts mitbekommen. Für unseren Sohn war es ein Highlight den Bauarbeitern mal zuzugucken. Die Anlage ist top. Vor allem ist für jedes Wetter was dabei. Die Wasserwelten und der Kuhstall hat bei uns, Kinderaugen zum Leuchten gebracht. Das Zimmer war sehr modern und hübsch eingerichtet. Ein großes Lob auch an die Köche und das Servicepersonal. Wir sind uns einig, dass wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns gut erholt.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Appartment sehr ansprechend und sehr sauber.Das Essen ist ein kleines Problem , es ist so lecker man muss zwangsläufig zunehmen.Die Auswahl ist ausgesprochen gut.Leider gab es dieses Jahr wieder Blaualgen im Badesee , so das dieser nicht benutzt werden konnte.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top für Familien, die gerne Baden und Tiere lieben
Super Familienhotel mit tollem Wasserpark! Hier kommt für die Kinder bestimmt keine Langeweile auf! Großes Lob an das gesamte Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Ein Traum für Kinder und Eltern, ein schönes und sauberes Hotel für große und kleine Kinder. Während die Kinder rund um das Hotel beschäftigt sind ( Kinderbetreuung, Spielplatz, Bauernhoftiere) können die Eltern im tollen, neuen Wellenbereich entspannen. Auch bei Regenwetter ist die Familie im Haus optimal unterhalten. Die Zimmerfeen sind gründlich und freundlich. Das Restaurant lässt kaum Wünsche offen.
André (36-40)Deutschland
Top
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Kinder...das Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller sorgloser Familienurlaub garantiert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Mit Kindern bis 10 Jahren optimal. Wir nutzen es immer als Kurz-Auszeit mit meist 4 Übernachtungen, bleiben dann in der Anlage. Das Schwimmbad, der Sky Pool und das Rutschenparadies sind der Hammer! Wunderschöne Zimmer.