Bewertungen (3.715)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel,mit mäßigem Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage. Gutes Programm für Kids (Olaf top), allerdings kostet vieles Extra. Essen sehr lecker, aber weite Wege, Teller Besteck nicht vorrätig. Aber einfach zu wenig Leistung bei dem Preis
Mari(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip für Groß und Klein
Optisch sehr ansprechend. Zimmer sehr geräumig und alles sauber. Sehr freundliche Rezeption bzw. allgemein freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Verlust der Grundidee
Das Hotel bieten sehr viel Freizeitvergnügen für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren. Für ältere Kinder oder Teenis bleiben nur die Bademöglichkeiten. Gegen Aufpreis steht auch reiten zur Verfügung. Die Baustelle betrifft fast alle Außenbereiche der Anlage und trübt das Erscheinungsbild. Sehr negativ fiel uns der Bauernhof in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit auf. Ganz besonders schlimm empfanden wir die Stallung der Rinder. Hier entstand der Eindruck das der ursprüngliche Gedanke den Urlaub auf dem Bauernhof…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wegen der Baustelle
Guter Eindruck bis auf die Baustelle und Zimmerreinigung nur auf Anmeldung für Familien ideal etwas mehr Haken und Stühle im Zimmer
Mathias(36-40)Deutschland
Immer wieder Schreinerhof
Super schönes Kinderhotel. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder aufs neue begeistert. Tolles Personal. Leckeres Essen und für die Kinder einfach nur ein riesen Spaß! Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Konzeption
sehr schöne Anlage, tolles Konzept, Trotz umfangreichen Bau sehr wenige Beeinträchtigungen. Super Schwimmbad, Wellnessbereich, Sportraum, Indoor-Spielplatz
Angelina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit "mittleren" Kindern
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahre! Essen war hervorragend! Und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich lobenswert. Für uns war es ein sehr gelungener Familienurlaub und wir kommen wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht günstig, aber wunderbar!
Wir hatten nur 2 Nächte gebucht und waren heute richtig traurig schon wieder gehen zu müssen. Das Hotel bietet Kindern alles was das Herz begehrt. Auch die Eltern können wunderbar entspannen. Ich war mit meiner 4jährigen Tochter dort und wir waren begeistert. Gut, der Preis ist natürlich ordentlich, für den Preis könnte man auch ne Woche nach Malle fliegen, aber man hat auch echt alles dabei. Außer meiner Kosmetikanwendung, hatten wir keine Extrakosten. Die Baustelle stört überhaupt nicht. Personal war super…
Robert(46-50)Deutschland
Baustelle!
Das Ganze ist eine Baustelle! Am Nachmittag, wenn Kinder schlafen sollten schallt im ganzen Hotel diese durchdringende Geräusch einer Schlagbohrmaschine! Die Zufahrt ist eine einzige Drecklache. Nach dem aussteigen sind erstmal die Schuhe zu reinigen. Bei der Nachfrage an der Reception kommt nur ein Schulterzucken. Service oder Verständnis- null....
Tom(46-50)Deutschland
Entspannende Tage im Schreinerhof schauts euch an
Schönes sehr sauberes Hotel, Großzügige Wasserwelten. Perfekt für unsere Tochter 7 Jahre alt 5. Besuch im Hotel total glücklich keine Sekunde langweilig