Bewertungen (3.715)

Janine(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Tolle große und moderne Hotelanlage. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen zu empfehlen. Unser Zimmer war wunderschön.
Ronald(36-40)Deutschland
Schreinerhof! Erste Wahl beim Familienurlaub
Wir sind nun zum 5 ten mal hier und wurden noch kein einziges mal enttäuscht. Jedes mal gibts was neues für die Kinder zu entdecken
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spaß für Groß und Klein
Tolles Familienhotel, dass Tradition und Moderne verbindet. Viel Platz zum Toben für die Kinder. Zeit zum entspannen für die Erwachsenen.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, zu teuer
Wir durften in den Neubau einziehen. Die neuen Suiten sind sehr schön, leider war die telefonisch gebuchte Kategorie dann aber nicht verfügbar und wir haben eine Etage tiefer was bekommen. Es scheint organisatorisch gerade etwas durcheinander zu gehen. Im Zimmer selbst gab es keinen Windel Müll Eimer, auf Nachfrage hieß es, diese seien leider aus. Auch Töpfchen oder Hocker zu, Hände waschen fehlen. Auch per Mail angeforderte Dinge wie Kissen für das babybett, Nachtlicht usw. Mussten wir erst organisieren. Die Wege…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles zum Wohl der Kids
Immer wieder gerne, Wohlfühl pur, das Hotel schläft nicht und es sind interessante Dinge für die Zukunft geplant. Wir kommen wieder. Es war erholsam trotz Kinder:-)
Natalie W(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schoenes Familienhotel, aktuell noch Bauarbeiten
Super Hotel fuer Familien mit Kindern. Zimmer sauber und modern, Essen lecker und die Kinder haben Spass. Pferde werden gut gehalten. Kuhstall koennte gepflegter sein. Aufgrund der Bauarbeiten liegt sehr viel Baumaterial und Schutt offen rum. Hier sollte man auf die Kinder besonders aufpassen. Parkplatz aktuell sehr notduerftig. Hotel waechst, bleibt die Frage wie es in ein paar Monaten mit den zusaetzlichen Gaesten sein wird, da z.B. das Schwimmbad nicht mitwaechst.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
JdoJgykgxlhxkgy
Lässt kaum Wünsche offen, Kinderbuffet furchtbar, Kinderprogramm okay, muss noch ausgereift werden. Zimmer tiptop
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Freundliche ,nette ,hilfsbereite Leute . Für Kinder ein Traumparadies, Wasserwelten ,Idoorspielplatz und nette Betreuung. Für Erwachsene Sauna und Wellness alles Bestens. Essen sehr gut und Getränke immer parat. Im Neubau super Zimmer. Wir fahren gerne wieder hin. Waren sehr schöne erholsame Tage für jeden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Kinderhotel, jederzeit wieder...
Wir waren übers Wochenende im Schreinerhof, einfach HERRLICH. Sich rundum verwöhnen lassen, und das Angebot für die Kinder ( vor allem der neue Badebereich ) lässt keine Wünsche offen. Unsere Söhne haben sich rundum wohlgefühlt und konnten sich den ganzen Tag richtig auspowern. Jederzeit wieder...
Florian (36-40)Deutschland
Luxus Bauernhof
Toll für größere und selbstständige Kinder. Zwischenalter 5-8 ist schwierig, davor und danach super. Besonders für Kids ab 9 Jahre gibt es extra Programm