Bewertungen (3.715)

Franziska(36-40)Deutschland
Einfach super
Das Hotel lässt mit Kinder keine Wünsche offen, es ist für alles gesorgt was man für einen unvergesslichen stressfreien Urlaub beaucht.......einfach nur Empfehlenswert
Gerd(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Waren jetzt das zweite Mal hier. Es gefällt uns wieder sehr gut. Wenn noch das Restaurant, die Sporthalle und die Außenanlagen fertig sind, wird es nochmals gelungener sein.
Hans(46-50)Deutschland
Herbst 2019
Der neue indoor Bereich ist super, Personal immer freundlich, essen sehr gut immer etwas zu finden, Pools ideal auch für die kleinen, Außenpool deshalb auch zu Stoßzeiten etwas voll.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super mit Kindern jeder Altersgruppe.
Super für Familienurlaub.Herausragende Badelandschaft mit vielen Rutschen. Essen frisch und lecker. Unser Aufenthalt war durch eine Baustelle leider etwas beeinträchtigt-die Bauarbeiten sind jetzt aber wohl abgeschlossen und es sollen noch viele neue tolle Sachen dazugekommen sein...Auch super für Kinder: Ponyreiten und Arbeit im Kuhstall.
Christian(31-35)Deutschland
Super schöner AI Familien Urlaub- hat seinen Preis
Das Hotel und seine Erweiterungen sind ein Traum. Leider sind noch nicht alle Baumaßnahmen erledigt, dies nimmt den 6ten Stern von der Skala.
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes stylisches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und toller Kinderbetreuung. Tolle Badewelt für klein und groß. Super Wellnessprogramm.
Christine(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir können nur sagen, dass es für uns rundum perfekt ist. Die Kinder haben jede Menge Spaß, wir können entspannen und sind die Eltern entspannt, sind es die Kinder doch auch. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Bauarbeiten sind zwar noch nicht abgeschlossen, beeinträchtigen den Betrieb aber nicht! Das Personal ist stets freundlich. Rundum perfekt 👌🏻
Martina(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Zimmer. Viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Aufmerksames und nettes Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Bayern
Tolles familienhotel hier komme ich immer wieder gerne hin. Vielen Dank für die tollen Tage. Gerade für unsere Kinder war der Urlaub total schön.
Tanja Odenwäller(26-30)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein wirklich tolles Hotel in dem die ganze Familie auch wirklich Urlaub hat. Wir sind zum 2. Mal hier und genießen die Zeit in vollen Zügen!!