Bewertungen (3.715)

Eduardo(41-45)
Fantastisch, immer wieder gerne
Das perfekte Kinferhotel, die Kleinen haben Spass ohne Ende, die Eltern entspannen sich in den Wasser- und Saunawelten :)
Michael(36-40)Deutschland
Das war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Kinderhotel mit guten Personal und hervorragenden Möglichkeiten. Tolle Kinderbereiche und leckeres Essen.
Jutta(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Top für alle Mitreisenden. Als Familienurlaub zu empfehlen. Zimmer wunderschön ausstattung perfekt für einen urlaub mit baby.

Frank(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt sehr viel geboten für sein Geld
Sehr großer Komplex, genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Mehrere Häuser mit Räumen und Appartments für Familien. Unheimlich viele Möglichkeiten etwas zu machen, Man muss das Hotel nicht mal verlassen.
Andi(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Alles zur besten Zufriedenheit! War ein klasse Urlaub und wir werden sicherlich mal wieder kommen. Großes Lob an die gesamte Hotelcrew
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super vielfältig
Super Anlage für die Kinder. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten indoor und Outdoor, Spielen im Heu, Fahrzeuge und Tiere - alles, womit Kinder sich über längere Zeit gern beschäftigen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schreinerhof - ein schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sowohl von der Einrichtung als auch vom Programm her, schöne Wasserwelt, mehrere Saunen, freundliches Personal, tolles Buffet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!!
Tolles, noch im Neubau befindliches Hotel. Es gibt alles, was man als Familie braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolles Essen in Buffetform, abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Alkoholfreie Getränke, Hauswein und Bier im All inclusive enthalten, Getränke an der Bar müssen extra bezahlt werden. Manche Spiel- und Freizeitangebote kosten Werttaler, jedes Kind bekommt 10 Taler umsonst beim Einchecken. Für unsere Kinder hat das gereicht. Reitstunden in der neuen Reithalle waren super. Der Schwimmbereich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns genau das richtige Hotel
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern, freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Wir waren das dritte Jahr in Folge und kommen gerne wieder.
Disney(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Es passt alles. Sehr freundliches Personal...Essen sehr gut und viele Aktivitäten...top........................