Bewertungen (3.716)

Julia(31-35)Deutschland
Fühlen uns sehr wohl!
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, Bauernhof, toller Wasserwelt und Wellness...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, für uns aber zu groß gestaltet.
Wir waren als Familie nun schon zum 4.mal auf dem Schreinerhof. Leider hat sich der Schreinerhof aus unserer Sicht zu sehr vergrößert. Der familiäre Charme, der uns immer sehr gut gefallen hat und auch ein Grund war warum wir hier oft Urlaub gemacht haben, ist verloren gegangen. Vom Essen her kann man wie immer nicht negatives sagen, es war hervorragend, Danke Xaver uns sein Team. Wie auch das Servicepersonal, dies war immer nett und zuvorkommend. Dafür gibt es wirklich nur Lob. Der Spielbereich für die Kinder ist…
Florian(31-35)Österreich
Suite ohne Klima .... Schlechte Planung
Liebes Schreinerhof-Team, es gibt da einen Punkt, was euch einen Stern in meiner Bewertung gekostet hat. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und übernachte dadurch in zahlreichen Hotels. Wir waren für 3 Nächte eure Gäste und haben auch einen stolzen (auch berechtigten) Preis von ca. 1.400 € gezahlt. Da muss ich Ihnen sagen, dass bei einer Suite eine Klimaanlage Standard sein muss, zumal ja einige Räume weiter die Zimmer über eine derartige Ausstattung verfügen. Ich kann ja natürlich nicht nachvollziehen warum in…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sehr gut!
Diese Hotelanlage muss man weiterempfehlen. Wer es sich leisten kann und Kinder hat ist es eine Top Empfehlung . Hier wird alles geboten was das Kinderherz begehrt. Spielen, Baden und viele viele Tiere. Also unbedingt hier Urlaub machen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren total zufrieden - mit allem!
Die Wasserwelten sind für Kinder ein Paradies - mein Enkel war total begeistert und die Sauna-Anlage ist echt klasse. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch das ausgezeichnete Essen ist hervorzuheben!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung
Tolles Hotel. Super Service. Tolle Spielangebote für Kinder aller Altersstufen und gute Relaxmöglichkeiten für die Erwachsenen! Das Essen ist sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieber Schreinerhof mit Team.
Wir waren sehr zufrieden. Super/ tolle Kind gerechte Atmosphäre. Alle total lieb und nett. Alles tip top sauber, egal in welchem Bereich. Ein absolut grosses lob an euch alle! Ihr seit spitze, macht bitte weiter so! Wir sehen uns ganz bestimmt wieder! Bis dahin, alles Gute.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Wunder Schöner Kurz Urlaub
Ein sehr freundliches Familien Hotel das für Kinder Sehr gut ist. Allein das Freizeitangebot, Kinder Betreung alles da. Wir kommen wieder auf alle Fälle.
Susanne(31-35)Deutschland
Das perfekte Familienhotel
Wir waren beeindruckt von der gesamten Hotelanlage. Es war alles sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet und man konnte dank der zahlreichen Angebote für die Kinder wirklich mal die Seele baumeln lassen.
Franzi(36-40)Deutschland
Rundum schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal! Hier kann man entspannte Tage als Familie verbringen. Langeweile kommt nie auf!