Bewertungen (3.716)

christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienurlaub auf ein baldiges wiedersehen
super Hotelanlage, für jeden etwas dabei, Spielmöglichkeiten in jeder ecke, superfreundliches Personal super Essen ,riesen Auswahl super Wasserwelten
Arfaeian(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Für Kinder bis 12 Jahre einfach genial. Haben selten ein Hotel gesehen das soviel für die kleinen anbietet. Und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz
Beate(36-40)Deutschland
Naja, kennt man besser von 4 Sterne
Sehr großes, teils komfortabel renoviertes, teils neugebautes Hotel mit großem Schwimmbad. Leider eher für Kinder im Grundschulalter gedacht. Wir waren mit 5 und 3Jährigem unterwegs. Im Restaurant nur eine kleine Malecke, keine Spielecke (eine für Babys mit Gitter, ca 1m2)

Sandra(41-45)Deutschland
Stammgäste - aus gutem Grund
Toll für Kinder. Entspannend für Erwachsene. Leckeres Essen. Gute Ausstattung, besonders Schwimmbad. Service stimmt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich und Abwechslungsreich
Ein wunderschönes Anwesen mit tollen Zimmern und einem Spitzenpersonal das sich an jeder Stelle und in jeder Situation um den Gast bemühen. Für die Kleinen ist für Abwechslung, für die Alten ist für Ruhe gesorgt, trotz höchster Belegung waren immer Tolle Liegeplätze am gefragten Ort verfügbar, das Kind aus dem Wasser zu bekommen war die Größte Herausforderung.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Dennoch ziehe ich aus folgenden Gründen zwei Sterne ab. - wir mussten unsere Zimmer alleine finden (trotz Nachfrage wurde kein Geleit angeboten- was ich eigentlich bei 4 Sternen erwarte) - das Essen ist nicht besonders herausragend und der Service lässt zu wünschen übrig ( zum Beispiel: das Fleisch wurde mir bei der Ausgabe mit der bloßen Hand auf den Teller „geklatscht“) - das Personal hat keine einheitliche Kleidung (dies finde ich bei 4 Sternen sehr sehr unprofessionell) -…
Jonas(31-35)
Immer wieder eine Überraschung
Der Schreinerhof bietet zahlreiche Indoor- wie Outdoor Spielmöglichkeiten, naturnah mit Bauernhof Erlebnissen, Reiten, ansprechenden neuen Spielräumen, Softplayanlagen und der Hit ist das Aqualand mit Riesen-Reifenrutsche. Essen am Buffet ist abwechselnd und schmachhaft.
Grietje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub ohne Einbußen
Ein sehr moderner Bau, bzw es wird vom Grundbestand immer weiter investiert. Sehr hohe, große Räume. Wellness Hotel, der erste Eindruck. Ich kann einige Bewertungen echt nicht verstehen. Wer was zu beanstanden hat, hat am ersten morgen die Möglichkeit auf einer personalisierten Karte sich Luft zu machen. Wer das nicht hinbekommt, selbst Schuld.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Urlaub in diesem Hotel kann nur toll sein !!!!
Sauberes Hotel, gutes Essen, grosses Angebot für Kinder, nettes Personal, all Inclusive, grosses Fitness- und Wellnessangebot
Fabian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Top hotel für und mit Kindern! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Super leckeres Essen! Vielen Dank! :)