Bewertungen (3.715)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rund um sorglos
Alles sauber, alles für Kinder von klein bis groß! Hammer essen zu jeder Zeit! Sehr freundliches Personal! Schwimmbad auch top!
Conny (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 😎
Super Hotel! Tolles Essen! Spitzen Angebot für die Kids. Wasserwellen sind der Wahnsinn. Erholung pur! Sind begeistert und kommen sicher wieder!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familien Urlaub
Wir waren für 5 Nächte mit unseren Kindern das erste Mal in einem Kinderhotel. Das ganze Konzept ist sehr gut durchdacht. Man hat 24h Stunden Getränke inklusive, was gerade mit 2 kleinen Kindern sehr praktisch ist. Das Essen in Buffetform bietet eine tolle Auswahl und überzeugt geschmacklich voll und ganz. Wir wollten zwar mit unseren Kindern Urlaub machen, haben aber Dank der Kinderbetreung auch ein paar Stunden Ruhe genießen können. Um tatsächlich alles nutzen zu können und alle Programmpunkte mitzumachen reichen…

Dr.(51-55)Deutschland
Hotel komplex für Lokal Matadore
Sehr große Anlage, beim Essen Gefühl einer besseren Kantine. Sehr gelungene Architektur. Auf jeden Fall sehenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Hervorragend, Ausgezeichnet!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer ganz tollen Architektur. Alles da was ein Kinderherz erfreut... Gute Küche, reichlich Auswahl, nettes Personal, alles sehr sauber. Riesige Wasserlandschaften, Rutschen für jedes Alter. Man hat einfach Abwechslung... und sogar einen Bauernhof zum mithelfen, spielen... Viele Tiere wie Pferde und so. Wir waren begeistert!
Daniel(31-35)Deutschland
Schon zum dritten Mal im Schreinerhof
Tolles Familienhotel, welches stetig vergrößert wird bzw. worden ist. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind modern und sauber.
Krätschmer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super geeignet für die kurze Auszeit
Sehr schöner kurzer Urlaub...super für Kinder bis ca. 12 Jahren...Tolle und sehr saubere Zimmer bzw.Suiten...viel Ausflugsmöglichkeiten...grosses Angebot an Spielzimmern und Bademöglichkeiten...Essen könnte im Geschmack und Auswahl besser sein...wir werden aber insgesamt wieder kommen...
Irene(66-70)Deutschland
Entspannter urlaub mit kids
Sehr empfehlenswertes hotel.von Beginn an entspannter urlaub.den Kindern hat es sehr viel Spass bereitet.besonders der Badebereich mit den rutschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen für Familien
Alles wunderbar im Hotel selbst. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Wasser- und Wellnessanlagen. Top Spielangebot für Kinder. Hauseigene Rodelbahn empfanden wir als etwas übertrieben beworben ;-)
Marina(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel. Es ist wirklich alles durchdacht, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Alles ist sauber und gepflegt. Es wurde vor kurzem komplett saniert und angebaut. Alles perfekt. Köche mega lustig und professionell. Uns fällt nichts ein, was groß verbessert werden sollte. Kommen gerne wieder.