Bewertungen (3.715)

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt nichts schöneres als glückliche Kinder.
Wunderbarer Kurzurlaub für alle! Tolles Essen super sauber und ganz viel Spass für die Kids. Auch die Zimmer ein Traum sauber und super schön.
Christian(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kids
Das Hotel ist komplett auf die kleinen und kleinsten Gäste abgestimmt. Für Kinder wird ein tolles und abwechslungsreiches Programm angeboten. Das Essen ist war sehr lecker und die Badelandschaft war ein Genuss, sogar mit beheizten Aussenbecken.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekt
Alles ist perfekt, Hotel, Service, Sauberkeit, Mitarbeiter. Alles war einfach spitze. Immer wieder gerne. Man fühlt sich so wohl. Die Umgebung ist wunderschön

Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traum für Groß und Klein
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen - unsere knapp 5-jährige schwärmt noch heute. Wir kommen definitiv wieder. Hier passt wirklich alles
Familie Schulze (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner entspannender Urlaub für uns als Familie. Für die Kinder gab es jeden Tag es etwas Neues zu entdecken und es wurde nie landweilig. Das Personal ist nett freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst der Chef nimmt sich die wenige Zeit die er hat und spricht mit seinen Gästen und erzählt über den Hof. Die einzige Kleinigkeit die wir etwas bemängeln würden ist die Sauberkeit der Zimmer. Hier sollte man ein größeres Augenmerk auch auf die Ecken, die Couch und z.B. die Dusche legen aber da dies wie…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und top modern eingerichtet! Genau unser Geschmack! Beistellbett für Babys vorhanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit tollen Aktivitäten aber überteuert
Schönes, modernes Hotel, das sehr viel für Kinder zu bieten hat aber kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Teil schlechter Service
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein rund um sorglos Hotel :)
Hier wird es wirklich niemanden langweilig. Traumhaftes Hotel für groß und klein. Wir waren mit unserer 5 Monate alten Tochter dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Snoozleraum und die Babymassage sind großartig. Allerdings sind im neuen Apartment die Sofas aus Filz und für Allergiker absolut ungeeignet. Wir würden wirklich gerne wieder kommen, aber durch das Sofa bekam ich schlecht Luft nachts. Ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Traum Lage, Traum Hotel - rundum Sorglos Paket :)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein schönes Kinderhotel
Für kleine Kinder ein optimales eingerichtetes Hotel, alles für die kleine Zwerge eingerichtet. Sehr schön sind die neuen Suiten. Wir hatten eine große Suite mit zwei Zimmern. Die Einrichtung sehr gut gewählt mit zwei Toiletten, Mikrowelle, Kühlschrank usw. Das Abendessen war die Vorspeise sehr gut, auch der Hauptgang musste man sich selber holen, der an den drei Tagen leider nicht so mein Geschmack war.
Esmeralda(31-35)Deutschland
Weiter empfehlen,es lohnt sich,🤩👍🏻
Zimmer mit kuschelnest fantastisch🤩. Pools und turnnenhalle,legoland,laserhalle und so viel mehr die kinder für alle alter würde ich sagen.in spa gibt richtige therapeute,bei mur wurde emanuel therapie gemacht,ich fühle mir sehr gut.essen ist sehr reichend und sehr gut👍🏻