Bewertungen (3.715)

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Bauernhofurlaub mir Rundum Service
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel. Zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Großer Parkplatz vor dem Hotel und super Aussicht auf die Landschaft und Wälder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man könnte mit kleinen Mitteln verbessern
Positiv: Schöne Räume. Die Räume und das Schwimmbad sind sauber. Das Schwimmband ist ausreichend, wenn auch zu Stoßzeiten beengt. Essen schmeckt und ist in Ordnung, da findet jeder was. Negativ: Der Empfang könnte teilweise besser informiert sein und freundlicher (ob das am Betriebsklima liegt, kann ich nicht beurteilen - nur vermuten). Aktivitäten sollten interessanter und besser geplant werden. Ausgebuchte Reitstunden auf min. 10 Tage bei Ankunft gehen eigentlich in einem Hotel, welches damit wirbt, gar…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super weiter so ! Wir kommen wieder !
Sehr schönes und modernes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt ! Sehr schöner Wellnesbereich mit Skypool. Die Wasserwelten für die Kinder einfach nur Traumhaft.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kinder toll!
Sehr sauber, alles auf Kinder ausgerichtet. Die Schwimmbäder sind für die „mittleren“ Kinder nicht so ansprechend. Für die kleinen Kinder super, alle wasserrutschen toll, aber nicht wirklich zum schwimmen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Riesen große Anlage, dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Für gross und klein ist was dabei. Wir waren sehr zufrieden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Super Familienhotel für die ganze Familie. Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und waren rundum zufrieden. Aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub:-)
Sehr schönes Familienhotel für Kinder und Erwachsene. Wir waren zum zweitenmal hier, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt auch wieder. Sicherlich kann man noch einiges verbessern - gerade jetzt nach dem Umbau, aber man sollte den Besitzern und Mitarbeitern auch die Zeit dafür geben - immerhin ist der Umbau noch nicht ganz abgeschlossen. Aber für uns ist das kein Grund das Hotel schlecht zu bewerten oder nicht weiterzuempfehlen. Im Gegenteil! Als Wünsche hätten wir eine bessere Beschriftung im Hotel und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Kinder und Wellness Hotel
Es ist unser 2. Besuch und es hat sich sehr viel verändert. Der Neubau ist sehr schön geworden, die Kinder lieben den neuen Bausaal. Leider ist das neue Restaurant XOXO und das Kino noch nicht fertig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Verlängertes Wochenende
Modernes und gemütliches Familien-Hotel (großes Angebot für kleine Kinder) Eigenes Schlafzimmer für Kinder,hoteleigener großer Wasserpark mehrere Wasserrutschen für groß und klein. Sehr gute Küche,sehr freundliches Personal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super
Sehr sauber! Essen sehr gut, alle sehr freundlich, sehr sauber, Kinder hatten sehr viel Spass, Schwimmbad sehr schön .