Bewertungen (3.716)

Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel mit viel Raum für Verbesserung.
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck schön. Der Service ist leider nicht empfehlenswert und die ganzen Extrakosten häufen sich leider auch, und das trotz des sehr hohen Preises des Hotels. Wir sind viel in Familienhotel unterwegs und das in unterschiedlichen Preisklassen. Dieses gehört zur höheren Preisklasse und man verspricht sich sehr viel, aber man wird leider etwas enttäuscht. Da können andere Hotel mehr.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern
Es begrüßt mit einem großzügigen, freundlichen Empfang. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man fühlt sich sofort wohl.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Top Hotel! Hier fehlt es an nichts, alles ist bis ins Detail durchdacht. Das entlastet einen besonders als Eltern von Kleinkindern enorm. Von Lätzchen und Gläschen im Restaurant bis hin zum Hocker vorm Waschbecken, Töpfchen und Flaschenwärmer auf dem Zimmer ist alles da! Das Freizeitangebot lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Alles ist extrem gepflegt und sauber, Essen und Getränke auf hohem Niveau. Wir waren bereits 3x auf dem Schreinerhof (darunter auch mal über Silvester, was ganz toll war!) und…

Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel
Ein RundumWohlfühlhotel mit sehr liebenswerten Personal :) Ich kann den Schreinerhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem All inklusive Angebot. Wir waren schon 2x im Schreinerhof und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein freundlicher Urlaubsort.
Ich war mit meinen Kindern hier allein reisend, und es war der perfekte Ort für einen kleinen Urlaub während der Winterferien. Sehr freundlich, viel zu tun und eine tolle Stimmung herrschte. Ich konnte mich auch entspannen!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene.
Alles für Kinder vorhanden, besonders die Wasserwelt mit den großen Rutschen begeisterten die Kinder. Viele interessante Betreuungsangebote für Kinder aller Altersklassen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Top Lage. Haben hier unseren Winterurlaub verbracht. Absolut empfehlenswert !!!!
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser und erholsamer könnte es nicht sein
…und zwar für die ganze Familie! Es gibt alles was das Herz begehrt… kulinarisch ein wahrer Genuss… die Aktivitäten und Kinderbetreuung sehr kindgerecht, liebevoll und abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder… allein schon wegen dem Sky Pool… (mit extra Family Time)
Taina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder ein wahres Paradies
Zimmer sehr sauber und viel Platz, für Kinder wird sehr viel geboten und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Das Essen war für uns sogar 5 Sterne wert, einfach klasse, viel Auswahl für Groß und klein und abwechslungsreich. Personal auch immer freundlich. Wir kommen wieder :-)