Bewertungen (3.716)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Familotel
Ein fantastisches Familienhotel, moderne, grosse Zimmer, toller Schwimm- und Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Je nach Wetter und Jahreszeit können die Kids im Indoorspielplatz oder draußen toben; ein Kino, Sportplatz, Ponyreiten uvm runden das Angebot ab.
Franzi(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Für die Kinder ist alles geboten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Immer wieder ein Urlaub wert, man fühlt sich richtig wohl und sehr gut aufgehoben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Auf jedenfall eine Reise mit der ganzen Familie wert. Eltern können sich hier auch mal gut zurücklehnen und Ihre Kinder spielen lassen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen
Sehr schön, super freundliche Mitarbeiter, tolle tolle fit die kids sodass wir Eltern auch entspannen konnten. Essen war top
Nadja (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Der Schreinerhof bietet unfassbar viel für Familien - sowohl für gutes Wetter als auch für die gefürchteten Regentage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Angebot für Enkel, Mamas, Oma, Opa
Danke für diese schönen Tage, die wir hier in Ihrem Paradies erlebten! So viele Angebote zum Genießen, freundliches Personal überall, ein wirklich luxuriöses Appartement. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen! Bei jeder Frage, die beim Urlaub mit Kleinkindern auftauchte, wurde uns sofort und freundlich geholfen. Die Anlage hält ohne Einschränkung, was sie verspricht!
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Familienhotel besonders toll für die Kinder
Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage Hier wird es den Kindern nie langweilig Spielräume Schwimmbäder und ein super Outdoorbereich
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Ausstattung, allerdings unpassendes Preis-Leistungsverhältnis und absolut ausbaufähiger Service, kein 4 Sterne Niveau
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Kinderhotel mit schönem Pool und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Wellness für die Eltern. Das Ponyreiten hat meinem Sohn neben den Indoorspielplätzen besonders gut gefallen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Ausgezeichnetes Familiehotel. Ist definitiv jeden Cent wert. Auch in den Zimmern, die sich nicht im Neubau befinden, fühlt man sich sofort wohl. Gastronomie und die Wasserlandschaft 1a!!