Bewertungen (3.715)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nachwuchs glücklich! Eltern auch!
Wir waren das erste mal im Schreinerhof und schon der Weg zur Rezeption war erstklassig. Ein tolles, modernes Hotel mit unzähligen Angeboten für groß und klein.
Isa und Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
gepflegtes Kinderhotel für die Kleinen TOP!
gepflegtes Kinderhotel! Wir waren hier 1 Woche mit unserem 2 Jährigen Sohn der nur unter Tränen das Hotel verlassen hat. Für Kinder bis ca. 8 Jahren ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Nicht zuvergleichen ist dieses Kinderhotel allerdings mit einem Aldiana oder Robinson Club Sorglos Paket. Mein Mann und ich haben uns leider etwas fehl am Platz gefühlt. Für Erwachsene ist der immer sehr wenig besuchte Wellnessbereich vorbehalten. Mehr wird leider nicht geboten.
Petra(46-50)Deutschland
Traumhotel
Im Schreinerhof bleiben Keime Wünsche offen. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Perfekter Urlaub auf hohem Standard. Wir kommen sehr gerne wieder.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Urlaub für groß und klein!
Super schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr geräumige Suiten, Top-Wasserwelten, interessanter Bauernhof und moderne Reitanlage.
Daniela Theresia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles prima, aber zur Zeit unbezahlbar
Alles prima optimal für die Kids man muss das Hotel nicht mal verlassen, jederzeit wieder hinfahren, wenns nicht so teuer wäre.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das bisher beste Familotel für uns
Ein sehr schönes und großes Familienhotel das seinen Preis hat aber dafür von den sehr schön eingerichteten Zimmern über das leckere und abwechslungsreiche Essen bis zu den Betreuungs- und Bespassungsangeboten von klein bis groß unglaublich viel zu bieten hat. Wir würden sofort wieder hinfahren. 😉
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauber , essen sehr gut und abwechslungsreich ! Alle Kinderwünsche werden erfüllt ! Pferde machen auch einen guten Eindruck !
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sowohl Kinder als auch Erwachsene fühlen sich mega wohl. Es war der beste Urlaub den wir bisher hatten. Wir würden sofort wieder kommen. Es ist einfach alles vorhanden. Super tolle Spielbereiche und mega leckeres Essen 😀 Und es wird einem nie langweilig. Wir waren in einem der neuen Zimmer. Dieses war top modern und es blieben keine Wünsche offen. Auch das Personal war super freundlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Super Ambiente, tolles Essen und super Entertainment für die Kinder. Besonders die Schwimmlandschaft hat überzeugt.
Familie Hue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großes Familienhotel mit einigen Abzügen :(
Großes, verwinkeltes Familienhotel mit Abstrichen bei Service & älteren Kindern. Preis-Leistung müsste optimiert werden, da ist noch Luft nach oben !!