Bewertungen (3.715)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Widersehen garantiert
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Rundum perfekt besonders für Kinder ist alles vorhanden. Sehr durchdacht
Nicole(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Wasserwelt. Schönes Programm für Kinder. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal und eine tolle Betreuung.
Michelle(31-35)Deutschland
Aufjedenfall gerne nochmal
Sehr familienfreundliches Hotel. Es war alles wunderbar. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr reichlich und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Schwimmbad, schöne Spielmöglicheiten. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden und kommen aufjedenfall wieder

Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel für die ganze Familie
Paradies für Kinder und Familien. Einfach wunderbar. Wir besuchen dieses Jahr das dritte Mal, dieses tolle Familenhotel mit unseren Enkelkindern.
Josef(71+)Deutschland
Erlebnisreiche Woche
Ich war vor einiger Zeit mit meinen Enkelkindern, die jung gebliebene fast Erwachsene wurden für ein paar Tage wieder einmal im Hotel Schreinerhof zu Gast, Wir waten sehr überrascht was für ein tolles Hotel aus dem Schreinerhof wurde,
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben es alle Vier dort zu sein!
Bei dem vielfältigen Angebot hatten wir nun schon drei mal mit der ganzen Family mehrere Tage lang abwechslungsreichen Spaß! Auch kulinarisch top! Wir lieben es alle Vier :))
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel, tolles Essen, Zimmer na ja
Ein Paradies für Kinder und auch für die Eltern mit einer wundervollen Küche und tollem Personal. Das einzige, was ich nicht perfekt fand, war unser Zimmer. Die Fotos auf der Homepage entsprechen zwar der Realität (wir hatten das Familienzimmer Exclusiv), doch wenn man dann vor Ort ist, ist man doch leicht schockiert. Die Zimmer sehen aus wie aus den 80ern, das Bett fand ich mega unbequem. Gleiches gilt für die Couch. Wir haben um die 4300 Euro für 7 Tage bezahlt, für diesen Preis kriegt man in anderen Familotels…
Michael(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren mit unseren beiden Kids für 3 Nächte im Schreinerhof. Wirklich empfehlenswert. Tolles Gesamtkonzept, freundliches Personal, moderne weitläufige Anlage und wirklich gutes Essen 😊 sehr gerne wieder
Helenr(31-35)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Super Hotel für Familien mit allem was das Herz begehrt! Die Kinder waren sowohl indoor in der riesigen Softplayanlage, als auch outdoor am weitläufigen Spielplatz voll in ihrem Element.
Stefan (66-70)Deutschland
Der Preis für die entgegengebrachte Leistung angem
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie, inklusive Oma und Opa. Alle fühlen sich, entschuldigung „ Sauwohl“ Für alle was dabei👍