Bewertungen (3.715)

Holger Lange(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Für Familien ein traumhaftes Hotel. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, extrem gutes Essen und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein
Florian (36-40)Deutschland
Wenn man gesund ist gut
Defintiv nicht geeignet wenn sie oder ihr Kind glutenfrei ernähren muss… Den das gesamte Personal ist damit nicht vertraut, wird aber bei Buchung so nicht erzählt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern.
Super Essen, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Viele Getränkestationen, auch nahe den Spielplätzen. Schwimmbad super. Waren bereits 3x da und werden wieder kommen.

Christian(36-40)Deutschland
Schönes, modernes und ansprechendes Familienhotel
Schönes und ansprechendes Familienhotel in idyllischer Alleinlage mit gepflegten Grünanlagen und vielen Spielmöglichkeiten.
Baptist(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schreinerhof immer wieder
Schreinerhof ist mit 1 Wort zu beschreiben.......TOP Die Lage ist super. Wir waren jetzt 2x da und werden mit Sicherheit zurück kommen alleine für das neueteil von Schwimm bereich. Das Angebot Mega cool und echt für die Kids. Das Essen ist ein kulinarische Reise auf sehr hoch nivo und die Bedienung ist fantastisch. Die Familiezimmer ist beim reinkommen ein WOW Moment. Für mich absolut nicht die letzte mal das ich da war. Unser kids waren begeistert.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder und Eltern glücklich und zufrieden
Bei Anreise gleich eine erholende Stimmung, sowohl Lobby als auch die gesamte Anlage,. Bauernhof auf hohem Niveau, besonders POOLANLAGE und Naturschwimmteich,Ebenso die Außenanlage in der Abend stimmung. Kinderherz ganz Groß geschrieben. Toben und spielen mit tollen Anlagen.
Alicia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein Lieblingsfamilienhotel
Wunderschönes Hotel wo alle Wünsche von Klein bis Groß erfüllt werden. Die Suiten sind mit Liebe zum Detail gestaltet und werden täglich mit Zuverlässigkeit gereinigt. Das Personal ist zuvorkommend und die Wasserwelten laden zum entspannen aber auch zum toben ein.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern Top!!
Tolles, familienfreundliches Hotel auf gehobenen Niveau. Es gibt tolle Wasserbereiche für Kinder aber auch separate für das Paar.
Yvonne (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für eine gelungene Familienauszeit
Freundliches Personal. Saubere Zimmer & Tische. Auswahl an Essen okay. Geschmäcker sind verschieden. Für jüngere Kinder ein Traum. Für die Großen - naja.
Kath(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir fühlten uns mehrfach sehr wohl. Tolle Zimmer. Super Badebereich. Nette Kinderbetreuung. Viele Freizeitmöglichkeiten. Eines weniger Hotels, die uns so gut gefallen haben, dass wir ein zweites Mal hergekommen sind.