Bewertungen (3.715)

Jule(36-40)Deutschland
Absolut super !!
Absolut wundervoll! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war der wahnsinn! Für die Kinder ist es ein absolutes Paradies . Und auch die Eltern werden sehr verwöhnt! Das Schwimmbad ist ein Traum für die Kinder . Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Es passt immer alles. Zimmer sind immer sauber. Mitarbeiter immer freundlich. Für Kinder ist genug Unterhaltung da und man kann die Kinder auch mal am Vormittag abgeben und muss kein schlechtes Gewissen haben.
Kerstin (31-35)Deutschland
Mega Familienhotel. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Zimmern, schönem Bade- und Wellnessbereich. Beim Buffet ist wirklich immer für jeden was dabei. Die Kinderanimation und was für Kinder angeboten wurde, lässt keine Wünsche offen. Wir waren begeistert.

Katl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne, das 5. mal ist schon gebucht!
Super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Waren jetzt 4 mal schon dort und immer zufrieden. Top Zimmer, schöner Badebereich/Sauna
Konrad(26-30)Deutschland
Super!
Toll! Nicht günstig, Das war es aber wert. Ich möchte eigentlich nicht mehr schreiben, muss aber noch 27 Zeichen ausfüllen.
Nico(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel in gehobener Klasse. Super Essen und Auswahl an Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder. Unsere Tochter hat das Ponyreiten geliebt.
Susann(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir als Familien haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub gemacht. Für die Kinder gab es zahlreiche Freizeitangebote und auch die Eltern kamen mit Wellness und Essen für jeden Geschmack auf Ihre Kosten.
Michaela (36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Toller Wellnessbereich und perfekt für die kindlichen Bedürfnisse
Marizela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder !
Sehr modern eingerichtet. Super sauber. Tolles und freundliches Personal im Hotel sowie im Restaurant, wir waren mit 2 Kleinkindern dort. Spielplatz gibt es auch. Ziemlich ruhig. Wir werden wieder kommen. Preislich passt auch alles!
Hardy(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit super Programm für die Kids
Rundum super. Wir waren schon in einigen kinderhotels, und schreinerhof hat uns komplett überzeugt. Vor allem die wasseranlagen. Nun freuen wir uns in 2 Wochen bei unserem nächsten Besuch auf den neuen poolbereich