Bewertungen (3.716)

Marie(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Badelandschaft mit Rutschen, Out- und Indoor-Spielplätze, Kinderprogramm, Pferdereiten, vielfältiges und wechselndes Buffet. Wir waren bereits dreimal im Schreinerhof. Es war immer ein toller Aufenthalt.
Frantisek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dieses Hotel muss man besuchen!
Eines der besten Hotels für Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 12 Jahren. Tolles Essen, super Service von allen Mitarbeitern und eine perfekte Wasserwelt. Der Preis ist ein bisschen hoch, aber er entspricht der gebotenen Qualität.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Empfehlung
ein wunderbarer Ort! Die Kinder und wir lieben es, wir waren schon 5 Mal dort :-) zu jeder Jahreszeit ein tolles Reiseziel. Das Essen ist absolut hervorragend! Das Beste ist, dass es ein so grosses Wellness-Angebot gibt: abends , wenn die Kinder im Bett sind, geht es nochmals zum Baden und in die Sauna....herrlich!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schwimmbad Paradies für kleine Kinder!
Kleinkindgerecht und sicher. Besonders der Schwimmbereich mit den Rutschen ist für 3-8 jährige ein Traum! Das Buffet ist ebenfalls unglaublich gut und sowohl der Indoor als auch der Outdoor Spielbereich haben meine Kinder begeistert. Wir waren schon zwei mal da. Im Sommer war's noch besser als im Winter. Alles perfekt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Es gibt so viel zu entdecken - die Kids fühlen sich wohl und auch die Erwachsenen - ankommen und genießen mit allen Sinnen.
VanDanEls(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Familotel! Einen Besuch wert!
Wir waren im Oktober 22 für 5 Tage hier im Urlaub und waren sehr zufrieden. Das Essen (All-inclusive Buffet) war grandios, der Service sehr gut und die Zimmer in Ordnung, die Bäder sehr schick. Das Spieleangebot für Kinder war okay (Kind, knapp 2Jahre), für Größere bessere Auswahl. Wir sind gespannt auf die neue Wasserwelt und kommen bald wieder. Nach dem 4. Familotelurlaub (2x Ostsee Ost/ West, 2x Berge Bayrischer Wald/ Tirol) auf dem 1. Platz!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familotel, sehr zu empfehlen.
Empfang super! Zimmer top! Essen top! Alles in allem waren es 5 erholsame Tage mit 2 Kleinkinder. Werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauber, viele tolle Angebote, tolles und sehr geschmackvolles Essen und super freundliches Personal. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Fabian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit super Service
Sehr schönes Hotel mit allem was man als Familie braucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service immer hilfsbereit und zuvorkommend!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub,ein bisschen teuer
Es ist ein schönes Familienhotel mit sehr netten Personal.Es wird viel angeboten für die Kinder.Für kleine Kinder so bis ca 2 Jahren gab es nicht ganz soviele Möglichkeiten,gerade für Babys gab es leider nur einen kleinen Raum wo sie etwas machen konnten