Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Passt zu 100%
Sauberes und freundliches Hotel. Zimmer sind von der Grösse her tip top und gut eingerichtet. Wie auf der HP bechrieben, alle Leistungen voll und ganz erfüllt. in diesem Hotel hat man das rundum sorglos Packet gebucht. Weiter so! Preis- / Leistung wird bei weitem übertroffen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Kinder- und Familienhotel, super Personal
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Es werden jeden Tag Ausflüge für die ganze Familie angeboten. Außerdem gibt es von Montag bis Freitag eine Kinderbetreunung die viel mit den Kleinen unternehmen. Das Essen war immer lecker und genügend Auswahl für die Größe des Hotels. Unser Zimmer war schon etwas älter und das Bad eher klein, aber mit Balkon. Beim Nächsten Mal würde ich vielleicht ins Partnerhotel Stefan gehen (etwas neuer) oder ein Appartment mit zwei Zimmern nehmen. Alles in allem ein…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr gute Kinderbetreuung, Verpflegung ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr familiär. Toll sind auch die Ausflugsprogramme für die ganze Familie. Wellnessbereich zum Ausspannen vorhanden.

Seppi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Das Hotel Sailer ist der richtige Ort für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt schon das 4. Mal da und somit ist dies auch nicht meine erste Bewertung. Was mich am meisten freut, das ich jedes Mal über Verbesserungen berichten kann. Dieses Jahr musste ich auch feststellen, dass ich mit meiner letztjährigen Bewertung dem Angebot ein wenig Unrecht getan habe. Im All-Inclusive-Angebot ist ja das Mittagessen auf dem Hochzeigerhaus dabei - dieses ist einfach, aber doch schmackhaft. Und dieses Jahr gilt dies auch…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstklassige Kinderhotel im traumhaften Tirol
Ein Kinderhotel wie man es sich wünscht. Die Kinder werden als Kaiser behandelt, die Eltern als Könige.wir waren 2 mal da und werden im Herbst ein weiteres Mal dort unsere Ferien verbringen. Auch mit drei Kindern, ( zwillinge) wird man erstklassig und hilfsbereit empfangen und betreut. Absolut Klasse Personal. noch selten so freundliches Personal erlebt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super-Familienurlaub
Bei unserer Premiere im Hotel Sailer wurden unsere Erwartungen absolut erfüllt, die hohe Weiterempfehlungsrate kommt nicht von ungefähr. Dem vielen Lob können wir uns nur anschließen und planen bereits den Aufenthalt in 2012.
Silke(36-40)Deutschland
Super Skihotel für Familien mit Kindern
Wir waren nun schon zum dritten Mal da. Wie in den Jahren vorher war es spitzenmäßig. Tolle Kinderbetreuung, viele Stammgäste und das Personal ist einfach spitze. Chef selbst läßt sich jeden Tag blicken. Sauna ist sehr gut.
Julia & Remo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein ganz toller Skiurlaub! Empfehlenswert!
Ein ganz toller Skiurlaub! Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Ganz liebe Kinderbetreuung im Hotel. Toller Skigebiet. Im Skigebiet besteht die Möglichkeit auch die Kinder zur Betreuung abzugeben, dabei können die auch Skilaufen lernen. Essen ist klasse, jeden Tag was anderes. Ganz lieben Dank an Familie Sailer und sein Team!!!
Anja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsame Familienferien
Wenn sich die Kinder wohl fühlen geht es auch den Eltern gut. Auf jeden Fall empfehlenswert. Skibus hältdirekt vor dem Haus. Toll das man die Skiausrüstung oben bei der Talstation im beheizbaren Schrank deponieren kann. Die Kinderbetreuung ist absolut spitze. Das Hotel hat die richtige Grösse nicht unpersönlich und sehr familiär.
Monika(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (2,3 und 5 Jahre) eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Sailer. Die Kinderbetreuung war super. Unsere 2,5 Jahre alte Tochter ist wirklich nicht einfach und es hat weitgehend super geklappt. Besonders schön fanden wir die Kinderbetreuung während unseres Abendessens, so konnten wir endlich einmal in Ruhe das Essen geniessen. Wir werden bestimmt noch einmal hier in den Skiurlaub fahren.