Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Sailer. Wieder einmal sind wir restlos begeistert! Im Hotel Sailer fühlt man sich einfach wohl. Die Einrichtung ist eher rustikal, und gerade das gefällt uns! Obwohl das Wetter nicht so mitspielte gab es genügend Möglichkeiten Ausflüge zu machen . Wanderungen wurden auch kurzfristig je nach Wetterlage umgeändert, so das es trotz schlechten Wetters Spaß machte. Auf Wünsche(z.B. anderer Tisch,anderes Zimmer) wurde sofort eingengangen und zur vollsten…
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und gutes Essen, vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder und Kinderbetreuung
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Den neuen Pitzpark muss man einfach erleben
Wir waren in den Pfingstferien für eine Woche im Kinderhotel Sailer. Die ganze Woche gab es Familien Wanderungen. Es war Super als wenn man mit einer Großfamilie einen Ausflug macht. Super nettes Familien Hotel . In diesem Hotel findet man immer Super schnell Anschluss. Als Fußball Fans wurde es uns sogar ermöglicht über Beamer das Champions League Spiel anzuschauen. Ein tolles Angebot ist auch das man das Hotel Stefan mit nutzen kann uns auch das Hochzeiter Haus . Gegenüber dem Hotel Sailer wurde ganz neu der pitz…

Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
4 von 5 Sterne. Für Kinder der absolute Knaller!
Auch für Alleinerziehende ein Super Urlaub. Für Kinder jeden Alters ein Erlebnis. Super Kinderbetreuung und das Abendmenü war super lecker. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Familienhotel mit vielen Stammgästen
Das Angebot des Hotel Sailer ist besonders bezüglich Preis-/Leistung extrem gut. Es liegt ausserhalb des Skigebietes, aber man erhält ein Kasten an der Bergbahn-Talstation für die Ski-Ausrüstung, Mittagessen im Hochzeigerhaus, Skibus fährt direkt vor der Türe, etc. Und natürlich der Babyclub tagsüber und das Kinder-Nachtessen und -Programm am Abend haben wir sehr geschätzt. Die Zimmer sind einfach aber stilecht und praktisch eingerichtet - und sie sind sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familäres Hotel in wunderschöner Berglandschaft
Wir verbrachten mit unserem Baby (8 Monate) 1 Woche im Hotel Sailer. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein familiär geführtes Hotel. Der Service im Restaurant, Rezeption und Piz Park war immer hervorragend. Vielen Dank für den Extra Service (Blumenstrauss für unseren Hochzeitstag). Die Babybetreuung haben wir 3 mal in Anspruch genommen, so konnten wir in Ruhe (beruhigt) im Pitz Park ein Kaffee trinken. Die Abendpost mit Wander- und Ausflugstipps mit Wettervorhersage fanden wir toll.
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel. Kommt man gerne hin
Sehr tolles Hotel, mit absolut freundlichem Personal und Inhaber. Kommen sehr gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein klasse Familienurlaub in der Natur.
Das war wieder ein super Urlaub! Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt. Die Tage waren sehr abwechselungsreich. Die Kinder waren mal mit uns und mal im Club unterwegs.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der beste Erholungsurlaub für Eltern und Kinder!
Erholungsurlaub mit Kindern!! Jeder Familie absolut weiter zu empfehlen!! Liebevolle Kinderbetreuung vom Baby bis zum Teenie!! Unsere Kleinsten waren sogar frisch gewickelt und hatten gegessen, so dass sie glücklich und müde ins Bett gefallen sind!! Der Wellnessbereich ist wunderschön, heimelig und sehr gemütlich! Und es riecht so wunderbar! Man kann sich so wunderbar entspannen und es hat alles was man möchte! Auch die kompetente Masseurin ist sehr weiter zu empfehlen!! Das Essen mit oder ohne Kinder vom…
Tina & Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
All Inclusive Skiferien im Kinderhotel
Dank des sehr umfassendenen All-inclusiv-Angebotes, braucht man praktisch kein Geld mehr im Urlaub. Die Kinder waren von Maxi-Club begeistert und wollten gar nicht nach Hause. Wir kommen wieder!