Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Sailer. Dieses Mal im Winter. Es war ein super Urlaub und das Hotel ist immernoch gleich gut wie vor 3 Jahren. Das Frühstück ist schön und ausreichend. Das Mittagsbuffet im Pitzpark und im Hochzeigerhaus sind zwar überschaubar, aber es ist immer für jeden was dabei und die Qualität ist gut. Das Abendessen ist spitze. Auch die Zimmer sind ausreichend groß. Nur das Bad ist etwas klein, dass immer nur eine Person rein kann. Der Zimmersafe ist zu klein, nur für Geldbeutel und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Insgesamt war es rundrum gelungener phantastischer Urlaub, besser gehts kaum :-)Erwachsene und Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Karin(31-35)Deutschland
IAls Familie mit Kleinkind immer wieder gerne
Tolles rundum Paket für Erwachsene und Kinder. Das ganze Team vom Hotel Sailer ist super freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge mit "Opa Sailer" machen der ganzen Familie Spaß. Wir kommen gerne mal wieder um uns verwöhnen zu lassen und die gute Tiroler Luft einzuatmen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich!
Sehr empfehlenswert! Familienfreundlich! Waren im Winter dort, und wenn man mal alleine Skifahren kann man Kinder bei der Betreuung abgeben.
Carola(36-40)Deutschland
Familiär
Sehr freundliches Personal, kleines familiäres Hotel, etwas verwinkelt aber dennoch überschauliches Hotel. Doch leider hatten Pech was das Zimmer angeht, das lag Richtung Straße und im Erdgeschoß, auch die ganze Anlieferung fürs Hotel verlief vor dem Fenster!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familielhotel
Das Essen und auch die Angestellten waren super, leider war das Wasser in unserem Badezimmer meistens kalt bzw.brauchte es ewig bis es einigermaßen warm wurde. Es waren in den Zimmern Heizöfen vorhanden die ziemlich gefährlich für Kinder waren, weil sehr heiss und ohne Absperrung genau auf Kopfhöhe eines Zweijährigen! Im großen und ganzen war das Preis Leistungsverhältnis ganz gut, aber wir würden nicht nochmal hinfahren.
Regula(31-35)Schweiz
Feedback Hotel Sailer
Angenehme Atmosphäre & flexibler und verständnisvoller Umgang des Personals mit den Bedürfnissen einer Familie! Danke!
Argos(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Sailer vollumfänglich gefallen. Hotel, Essen, Kinderbetreuung, Angebot, Wellness, Gastgeberfamilie etc. sind top. Wir werden auf jeden Fall wieder Ferien im Hotel Sailer verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familotel im Pitztal
Ausgezeichnetes Hotel, Essen spitze, Service Top ! Mitarbeiter super nett ? Rund herum zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Gr. Dr. Thomas Redeker
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung für Eltern - Spass für Kinder!
Sehr entspannend, sich mal verwöhnen zu lassen. Den Kindern ist nie langweilig - das hebt die Stimmung in der ganzen Familie, wie jeder weiß. Und ein Abendessen unter Erwachsenen, da hat man endlich mal Zeit für gute Gespräche!