Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Familienurlaub mit Kindern unter 6
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung und vielen schönen Attraktionen und vielen Tieren (die auf einem Grundstück gegenüber sind und somit nur besucht werden können, wenn man will was mir als tierhaarallergiker sehr gut gefallen hat)
Guido (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundliches Familienhotel auf dem Lande.
Ländlich, schönes Familienhotel mit Freizeit- und Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer und Hotelbereich.
Fabian(31-35)Deutschland
Entaspannung pur auf den Ottonenhof
Entschleunigung für Jung und Alt! Wir waren wunschlos zufrieden.

Christina(56-60)Deutschland
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Ki
Wir ( zwei Omas) waren mit unserem Enkel (7 J.) in diesem supertollen Hotel. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Appartment, viele tolle Angebote, super herzlicher Service, phantastisches Essen, pure Erholung und viel Spaß!
Mia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl, wir wurden freundlich in Empfang genommen, alles sah sehr gut und sauber aus.
Rajko(46-50)Deutschland
Immer wieder beeindruckend und fantastisch - Danke
Eins der besten Hotels, die wir kennen. Es wird stets verbessert und den Situationen bedingt angepasst. Sehr engagierte Leute und ein ausgezeichneter Service.
Corinna(36-40)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr familiäres Ambiente. Sauber und gepflegt. Viele Wanderwege Fahrradstrecken in der Nähe. Zentral gelegen zu vielen Aktivitäten...
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kids im Glück, Eltern im Glück!
Ein Idyll in wunderschöner ländlicher Umgebung. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen: Kinderbetreuung, Essen, Einrichtung und vor allem die Servicequalität.
Thomas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, besonders bei mehr als 2 Kinder
War unser 3. Besuch dort. Diesmal waren wir sehr überrascht, da Restaurant und Spielbereich getauscht und neu gemacht wurden. Alles sieht sehr gut aus und es war wieder ein toller Urlaub! Wir werden wieder kommen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten von Preis-/Leistung mehr erwartet...
Das Hotel ist relativ klein und familiär. Der Service und das Essen sind ok , die Getränke inklusive Wein auch in Ordnung, aber die Zimmer entsprechen nicht dem erwarteten Niveau. Sie sind sehr in die Jahre gekommen und wir haben bei über 300€ die Nacht für 2 Personen mit Kleinkind etwas anderes erwartet. Dass noch dazu für 10 Min Ponyreiten extra bezahlt werden muss, ist schon sehr fragwürdig. Das Angebot des Hotels für die Kinder ist schön, aber nach 1-2 Tagen hat man es auch alles durch. Empfehlenswert ist eine…