Stefan(46-50)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wie jedes Mal auf dem Ottonenhof ist jedes Mitglied unserer Familie auf seine Kosten gekommen. Ob beim regulären Kinderprogramm, den täglich wechselnden Ausflügen für Familien und größere Kinder mit dem Hotelbus, beim Genuss des kulinarischen Angebots, beim Ponyführerschein oder der exklusiven Abkühlung durch die Ottlarer Feuerwehr nach Kaffee und Kuchen auf dem Waldspielplatz. Der nächste Ottonenhof-Urlaub ist bereits gebucht und wir treffen uns wieder mit befreundeten Familien, die wir hier kennengelernt…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielen Dank für eine schöne Woche !
Kleines und gemütliches Familienhotel im Hochsauerland mit sehr persönlicher Note. Für kleinere Kinder bestens geeignet.
Ina(31-35)Deutschland
Enttäuscht, Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Das Hotel an sich entspricht einem 3-Sterne Standard und für Kinder wird jede Menge geboten. Jedoch haben wir aufgrund des hohen Hotelpreises deutlich höhere Erwartungen an den Service und das kulinarische Angebot gehabt. Hier wurden wir leider enttäuscht. Wir würden das Hotel deshalb nicht nochmal buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
NETT ABER PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS PASST NICHT!
Ein nett gemeintes Konzept mit überschaubarem Aktivitätenangebot und passendem dreisterne Ambiente zum Bauernhofflair. Das Personal für die Kinderbetreuung war sehr freundlich und engagiert. Was man von dem Rest des Teams leider nicht behaupten konnte, da es von uns oft als erzwungene Freundlichkeit empfunden wurde. Wir als Familie hatten eine schöne Zeit, allerdings sind wir mit einem faulen Beigeschmack abgereist da das Preisleistungsverhältnis nicht gestimmt hat.
Solveig (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Sauerland
Das Hotel eignet sich bestens, um als Familie, einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Kinder sind bestens aufgehoben und können sich in der Kinderbetreuung, Spielplatz oder Bolzplatz austoben. Vor allem Kinder im Alter von 2- circa 7/8 Jahren finden im Hotel beste Betreuung. Ältere Kinder eher weniger,da das Programm eher auf jüngere Kinder ausgerichet ist. Vorteilhaft ist dann, wenn Kinder im gleichen -höheren - Alter auch im Hotel sind. Die kulinarische Versorgung ist spitze. Ausreichendes Frühstück, leckeres…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner erholsamer Urlaub zu Dritt.
Unser erster gemeinsamer Urlaub zu Dritt war sehr erholsam. Unser Appartment war schön und wir hatten reichlich Platz. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Grillabend war besonders toll. Die selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag waren köstlich. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns nochmal bei Beatrix für Ihre Herzlichkeit, bei Kerstin, die uns u.a. sofort einen Arzttermin organisiert hat, als es unserem Sohn nicht gut ging und bei Claudia und Pauline…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familiär - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und kinderfreundlich eingerichtetes Hotel, bei dem der Chef persönlich u.a. mit den Gästen wandern geht. Der Indoorbereich ist genauso erwähnenswert wie der eingezäunte Außenbereich mit seinen vielen verschiedenen Fahrzeugen für Kinder. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker und alle sind sehr freundlich. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und haben schon überlegt ein weiteres mal zu buchen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WIr können das Familotel rundherum weiterempfehlen
Wir wurden freundlich empfangen und die Kinder konnten direkt in den Happyclub gehen - alles sehr unkompliziert und familiär.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip-top
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub mit 3 Kindern und Großeltern. Der Chef ist immer präsent, leitet mit Begeisterung die Elternwanderung und kutschiert die ganze Truppe mit Trecker und planwagen zum Milchbauer und Maislabyrinth. Gefühlt 200 spielmöglichkeiten. Das Personal ist unheimlich freundlich und kompetent. Das Essen unglaublich toll. Frisch. Lecker. Abwechslungsreich. Ein Grund für uns zu verlängern.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub für die ganze Familie !
Ein sehr schönes kleines Familien-Hotel mit vielen liebevollen Details. Super Küche, tolles Ambiente & sehr freundliches Team.