Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht es nicht!
Wir haben in Familie - 6 Erwachsene und 3 Kinder (4 + 7 Jahre und 10 Monate) - eine perfekte Woche auf dem Ottonenhof verbracht. Nette Appartements, super Verpflegung und immer nette und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Die Kinder wollten gar nicht wieder nach Hause. Fazit: Wir kommen wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiärer Winterurlaub- nur zu empfehlen
Tolles familiäres Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten eine sehr schöne Winterurlaubs Woche auf dem Ottonenhof und haben uns rundum wohl gefühlt!Prima Kinderbetreuung, viele Spielmöglichkeiten In-und Outdoor mit kleinem Bauernhof und Ponys.Für Kinder ein Traum und die Eltern haben auch mal Zeit sich zu erholen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderbetreuung hoch im Kurs
Vom ersten Moment stand meine Tochter im Fokus und wurde freundlich animiert sich zu beteiligen. Sie ist sehr schüchtern und deshalb war ich sehr überrascht, dass sie mit dem Hotel-Team sprach und ich mich auch entfernen konnte. Essen und Service top. Viele Angebote für die Familie. Als wir da waren waren jedoch kaum Kinder ab 8 Jahre da (als Hinweis). Wir werden bald wieder kommen! Es war toll! Hier kamen alle auf ihre Kosten und man fühlte sich so gut aufgehoben.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub wie er besser nicht sein kann
Wir, Familie mit zwei Mädchen (2 und 4) waren eine Woche im Ottonenhof. Obwohl es die ganze Woche geregnet bzw. sogar manchmal geschneit hat, war es eine sehr schöne Woche! Unsere Kinder haben sich bei der Kinderbetreuung in der „Spielscheune“ super wohl gefühlt. Das Essen (wir hatten all inclusive gebucht) war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal - egal ob im Service oder bei der Kinderbetreuung - war super nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder! Achja, Oma und Opa waren auch dabei, die können…
Bach(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub ohne Stress
Schönes Landhotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Kinder sind begeistert. Sehr erholsamer Urlaub als Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Judith(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach toll!
Es ist immer wieder schön herzukommen. Man fühlt sich sofort zu Hause! Man kommt einfach mal zur Ruhe und kann komplett abschalten und sich auf einen tollen Urlaub freuen!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Hof mit Potential im Service!
Wir waren auf dem Ottonenhof. Der Hof machte zunächst einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen war mal ganz gut mal irgendwie frech. So gab es zb zum Mittag Salat und 3 verschiedene Arten von Nudeln ??? Mehr Variation wäre schöner gewesen. Alles in allem war das Essen sehr sehr einfach. Das Frühstück hingegen gut. Das nett gedachte 4 Gang Menü für Eltern samt Kinderbetreuung war leider eine Katastrophe - Beginn von Kinderbetreuung und essen lag soweit auseinander, dass…
Stefan(46-50)Deutschland
Eine tolle Zeit für die ganze Familie
Sehr schönes, kleines aber feines Hotel, in dem sich sofort alle wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne, weil der Ottonenhof für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Während sich unsere Kinder sofort nach Ankunft auf die Pinnwand mit dem aushängenden Kinderprogramm stürzen, um sich in die Teilnehmerliste einzutragen, genießen wir nach dem Bezug des Zimmers unsere freie Zeit (endlich wieder Zeit für ein Buch) und freuen uns auf das leckere Essen, das eben auch, ob groß oder klein, für jeden etwas zu bieten hat.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ottonenhof, ein Urlaub wie man ihn sich wüscht.
Ein spitzen Reiseziel für Familien! Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kids. Familiärer Umgang mit den Gästen.
Nina(31-35)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Schöner, großer Spielbereich. Kleiner Spielplatz vor dem Hotel. Zimmer klein, aber gemütlich. Ansonsten eher schlicht.