Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle familiäre Atmosphäre.
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und auch die Erwachsenen. Unglaublich sauber und gepflegt. Da wir nicht das erste Mal hier waren können wir sagen, es wird reichlich investiert und das wohl durchdacht, damit viele Bedürfnisse und Wünsche abgedeckt werden können. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
liebevolles Wohlfühlhotel mit top Kinderbetreuung
Ein familienfreundliches Wohlfühl-Hotel mit einer ganz tollen herzlichen, liebevollen Kinderbetreuung
in toller Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Tolles familiengeführtes hotel. Kinderbetreuung ist sehr sehr gut! Essen immer frisch zubereitet. Wir kommen immer wieder gerne! Man fühlt sich fast wie zu Hause☺️
Bereits beim Einchecken merkt man, die Athmosphäre ist liebevoll und familiär. Alles ist von vorn bis hinten auf Familien ausgelegt. An jeder Ecke gibt es etwas zum Spielen und Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Das Essen ist kindgerecht und macht auch die Erwachsenen glücklich. Besonders das abwechslungsreiche Salatbuffet hatte es mir angetan. Unser Sohn (mit Behinderung) war sehr gerne im Kidsclub und wurde dort ebenfalls sehr herzlich und freundlich aufgenommen und betreut. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Das kleine Hotel hat uns von den Bewertungen bei Holidaycheck überzeugt und deshalb haben wir es gebucht. An sich ein kleines, nettes Hotel, welches wir aber aus nachfolgenden Gründen nicht wieder buchen werden. Der Außenbereich ist für Kinder sehr schön. Schöner wäre es, wenn der große Bobbycarplatz von Schnee und Eis befreit gewesen wäre, denn so hielt sich der Fahrspaß in einem Meter in der Breite begrenzt. Der große Innenspielraum im Keller beinhaltet viel Spielzeug, ist aber extrem rutschig und war leider…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Urlaub mit kleinen Kindern
Mit dem Hotel ist man vom ersten . Moment an begeistert. Alles ist vorhanden für einen schönen Urlaub mit den Enkeln, die vorbildlich betreut werden und man kann sich gut erholen.
Es war mal wieder ein unglaublich schöner Urlaub. Das Hotel ist Klasse, die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Ich bin immer wieder über Kleinigkeiten begeistert, wie z.b. das sämtliches Personal die Vornamen unserer Kinder zu jeder Zeit weiß, dass ist absolut nicht selbstverständlich. Wir fühlen uns immer rund um wohl und kommen auch gerne wieder.