Das kleine Hotel hat uns von den Bewertungen bei Holidaycheck überzeugt und deshalb haben wir es gebucht. An sich ein kleines, nettes Hotel, welches wir aber aus nachfolgenden Gründen nicht wieder buchen werden. Der Außenbereich ist für Kinder sehr schön. Schöner wäre es, wenn der große Bobbycarplatz von Schnee und Eis befreit gewesen wäre, denn so hielt sich der Fahrspaß in einem Meter in der Breite begrenzt. Der große Innenspielraum im Keller beinhaltet viel Spielzeug, ist aber extrem rutschig und war leider jeden Tag dreckig und stickig, da anscheinend nie ein Fenster aufgemacht wurde. Auch das Flur inkl. Treppe waren den ganzen Aufenthalt dreckig, es wurde anscheinend nie richtig gesaugt. Es ist schön, dass die Familie eine Hauskatze besitzt, allerdings ist es nicht schön anzusehen, wenn diese es sich in der Lobby auf alle Sitzgelegenheiten gemütlich macht und dabei noch die spielenden Kinder anfaucht. Ein absolutes No-Go. Der Gang zum Pool war aufgrund von Renovierungsarbeiten gesperrt, sodass man einen längeren Weg auf sich nehmen musste. Poolbereich war sauber. Das Personal, bis auf 2 Personen, war sehr freundlich. Leider sind die Mitarbeiter manchmal unkoordiniert oder die Absprache untereinander hat nicht geklappt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sauber, die Handtücher leider nicht immer. Die Matratzen sind sehr hart, wir hatten Rückenschmerzen. Beim Fernsehen im Wohnzimmer muss man sich den Hals verrenken, da der einfach zu hoch hängt.
Essen war lecker. Getränke aus dem Zapfhahn waren sehr kalt. Für kleine Kinder zu kalt.
Also ich möchte betonen, dass fast alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und man gemerkt hat, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Eine Mitarbeiterin im Gastro war allerdings total überfordert. Sie hat sich so laut mit einem Gast über ihre privaten Probleme unterhalten und dabei die Kinder vergessen, die ganz hungrig waren, dass es besser gewesen wäre, wenn sie zu Hause geblieben wäre.
Das Hotel liegt im Fichtelgebirge. Die Stadt ist nicht für einen Einkaufsbummel gemacht. Sie ist eher langweilig. Man muss, um etwas zu erleben, immer mit dem Auto fahren. Die Wege im Park waren vereist.
- Sport
Pool sauber und warm, der Raum war stickig und extrem warm. Man konnte nicht lange auf einer Liege verweilen. Die Kinder können an einigen Freizeitaktivitäten teilnehmen. Es wurde eine Fackelwanderung für 4 Euro pro Fackel angeboten. Das ist peinlich. Auch ein Lagerfeuer hätte man bezahlen dürfen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |