Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine tolle Auszeit über Fasching wir kommen wieder
Tolles Familien Hotel mit klarem Fokus auf Kids und damit Entspannung der Eltern. Diverse Freizeitangebote je nach Saison oder Wetter. Das komplette Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Jahresstart
Gut geeignet für Familien mit Kindern bis 7/8 Jahre im Winter, im Sommer gibt es noch viele Outdoormöglichkeiten, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familiohotel mit selbgestgekochtem Essen
Liebes Team des "Mein Krug",
ich möchte gerne meine positive Erfahrung während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel teilen. Mein Besuch bei Ihnen war schlichtweg fantastisch.
Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Kinderbetreuung, die in Ihrem Hotel angeboten wird. Von Anfang an fühlten sich meine Kinder und wir als Familie herzlich willkommen. Die Kinderbetreuungseinrichtungen und -angebote haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen von welchem wir noch in Leipzig geschwärmt haben. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Kinderbetreuung, wenig für Erwachsenesene
Schönes, von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und toller Kinderbetreuung. Familiär, nicht zu viele Zimmer und herzlicher Umgang miteinander. Alles in Allem im Vergleich zu anderen Familotels etwas zu teuer für die Angebote vor Ort.