Kar (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familiohotel mit selbgestgekochtem Essen

Liebes Team des "Mein Krug", ich möchte gerne meine positive Erfahrung während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel teilen. Mein Besuch bei Ihnen war schlichtweg fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Kinderbetreuung, die in Ihrem Hotel angeboten wird. Von Anfang an fühlten sich meine Kinder und wir als Familie herzlich willkommen. Die Kinderbetreuungseinrichtungen und -angebote haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen von welchem wir noch in Leipzig geschwärmt haben. Das engagierte Team hat sich liebevoll um meine Kinder gekümmert und ihnen ein Spektrum an Aktivitäten und Spielen geboten, die nicht nur unterhaltsam, sondern auch lehrreich waren (Henri hat seinen Wortschatz wieder erweitert). Irene und Andy waren sehr aufmerksam, einfühlsam und darauf bedacht, dass sich die Kinder wohlfühlen. Die Möglichkeit, unsere Kinder in kompetente Hände zu geben, hat unseren Aufenthalt ungemein erleichtert und bereichert. Während wir Momente der Entspannung genossen, wussten wir, dass unsere Kinder in besten Händen waren und ebenfalls eine großartige Zeit verbrachten. Neben der herausragenden Kinderbetreuung möchte ich auch die exzellente Gastfreundschaft und den erstklassigen Service Ihres gesamten Teams loben. Wir danken Ihnen herzlich für diese wundervolle Erfahrung im "Mein Krug". Sie haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub mit unseren Kindern nicht nur entspannend, sondern auch erfreulich und bereichernd war. Ich/Wir freuen mich/uns schon jetzt darauf, bald wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Leipzig Mogli, Niko, Henri, Marcel und Karin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2023