Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Middle of nowhere
Modern und trotzdem ländlich und ruhig. Für jeden der nicht in der Stadt unterkommen möchte dies ist ein erholsamer Ort. Viel Action ist natürlich nicht und man muss weiter fahren, um was entsprechendes zu erleben. Sehr leckeres Frühstück.
Dr. Friedhelm(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr entspannter Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Zu Averbecks zu fahren, ist wie nach Hause zu den Eltern zu fahren. Man wird wirklich rundum umsorgt. So fühlt sich Heimat an.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner erster Familienurlaub
Sehr schön gelegen, viele Aktivitäten für Kinder mit kompetenten Personal. Gutes Essen für Erwachsene, die Auswahl für Kleinkinder außer Gläschen war begrenzt

Reiko(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
Alles dort ist liebevoll gestaltet, die Mitarbeiter zeigen einem ein herzliches und vor allem ehrliches Lächeln. Man befindet sich von Minute 1 dort im Urlaubsmodus. Das Essen gefällt mir durch die Abwechslung sehr gut. Es könnte evtl noch ein vergünstigtes All In ohne Alkohol anbieten
G(36-40)Deutschland
Rundum Sorglosurlaub für Familien
Es war wirklich an alles gedacht, die ganze Familie hatte eine tolle, erholsame Zeit. Super nettes Personal, klasse Kinderprogramm. Gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Wir fühlen uns dort richtig wohl. Ein ganze tolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal, richtig gutes hochwertiges Essen.
Andre(41-45)Deutschland
Toll für Familien
Ein sehr schönes Familienhotel wo auch gerade Abends auch noch an die Eltern gedacht wird. Tolles Gesamtkonzept, gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke für diese wunderbare Familienzeit!
Es herrscht eine ganz wunderbare Atmosphäre, die durch die Kombination aus geschmackvoller Einrichtung, hochwertigen Möbeln, schönen Gebäuden und dem Spielangebot für die Kids entsteht. Nach dem Essen konnten die Kids direkt in den Indoorspielplatz gehen, der einerseits gut und schnell einsehbar, aber andererseits auch so gut "abgeschottet" ist, dass wir Erwachsenen in Ruhe das leckerer Büffet genießen konnten. Uns hat es sehr gefallen, dass wir gemeinsam als Familie die Spielräume nutzen konnten, aber eben auch…
Dagmar(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Landhaus Averbeck
Ich war mit meinem 5 jährigen Enkelkind für 3 Tage da und habe mich mit den vielen jungen Eltern sehr wohl gefühlt. Das Landhaus ist sehr gepflegt, hat eine großzügige Anlage mit vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, ein immer ansprechendes, großzügiges Buffet und sehr freundlichem Personal und Kinderbetreuung. Uns wurde auch ein Zimmer mit einem besonders schönen Blick angeboten. Rundum war alles sehr gelungen und wir werden gerne wiederkommen.
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel
Imme wieder gerne kommen wir in das Landhaus Averbeck für eine erholsame Auszeit vom Arbeitsalltag. Viel Spaß und Abwechslung für die Kids, Entspannng pur für die Eltern, super freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Alles top!