- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es herrscht eine ganz wunderbare Atmosphäre, die durch die Kombination aus geschmackvoller Einrichtung, hochwertigen Möbeln, schönen Gebäuden und dem Spielangebot für die Kids entsteht. Nach dem Essen konnten die Kids direkt in den Indoorspielplatz gehen, der einerseits gut und schnell einsehbar, aber andererseits auch so gut "abgeschottet" ist, dass wir Erwachsenen in Ruhe das leckerer Büffet genießen konnten. Uns hat es sehr gefallen, dass wir gemeinsam als Familie die Spielräume nutzen konnten, aber eben auch einmal die Kinder allein in die Betreuung geben konnten. (Mein Sohn sitzt gerade neben mir und es ist ihm wichtig, dass ich hier noch notiere, wie viel Spaß ihm das Auto-/Kettcar-Fahren im Hof gefallen hat und dass er stolz ist, hier das Schwimmen gelernt zu haben. Wir sind auch stolz darauf :-) ) Das Familienhotel hat die perfekte Größe, nicht zu groß aber auch nicht "zu privat". Und dennoch: Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen, das Personal kennt einen und die Kinder können schnell Freundschaft schließen. Im Übrigen: Das gesamte Personal war so nett und aufmerksam, wie wir es nur selten kennengelernt haben. Wir könnten noch viele Kleinigkeiten aufzählen, die uns überzeugt haben, aber wir denken, ein paar Überraschungsmomente sollten für die neuen Gäste ja noch übrig bleiben :) Wir kommen gern wieder und können das Familienhotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut