Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Lennart(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistungsverhältnis super
Ein gemütliches, familiäres Hotel speziell für Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Liebevoll und gemütlich eingerichtet mit schönen, grossen Zimmern.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter, top gepflegte und geräumige Zimmer mit viel Ausstattung. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Für Kids und Familie ist im Hotel und Umgebung sehr viel geboten.
Maria(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in super Umgebung
Kurz nach der Österreichischen Grenze haben wir drei Tage in diesem Familotel verbracht. Die Ausstattung für Familien mit Kindern jeden Alters ist gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im Kaisehof
Toller, erholsamer Familienurlaub in einem sehr gut ausgestatteten Familotel, in dem einem an nichts fehlt. Wir kommen wieder!
Carina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles Hotel, wo Hunde willkommen sind!
Tolles Kinderhotel! Super freundlich! Kinder und Hunde sind wirklich willkommen. Es hat alles gepasst - super leckeres Essen und tolle Landschaft!!!
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub
Schönes FamilienHotel mit sehr liebevoller Kinderbetreuung und kleinen Abzügen in der Gastronomie. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal. Wir fühlten uns als Familie sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Angi(41-45)Österreich
Traumhafter Familienurlaub - wir kommen wieder
Herzliche Gastgeber mit sehr freundlichem und aufmerksamen Team. Am liebsten möchte man den Urlaub um einige Tage verlängern. Hier fühlt man sich wirklich wohl!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war sehr schön im Kaiserhof!
Wir waren mit meiner Familie für 3 Tage im Kaiserhof. Das Hotel hat wirklich alles was eine Familie braucht. Das Essen ist lecker und das Angebot der Wahnsinn. Ein toller Kinderbereich, Wellness und der Pool sind echt schön. Abends waren wir dann noch an der Bar und haben wirklich mega gute Cocktails getrunken. Im Hotel wurde erst viel renoviert, neue Zimmer und neuen Loung Bereich. Alles echt schön geworden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vito(36-40)Deutschland
Kann man machen
Wir würden es als Familie erst wieder machen, wenn unsere Kids 3 Jahre oder älter sind. Vor Ort kann man sicherlich einige Spaziergänge und Wanderungen durchführen und 3 Tage füllen. Der Ausblick ist eine Augenweide.