Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Johannes(31-35)Deutschland
Für Familien unschlagbar.
Das Personal ist super freundlich und vor allem kinderlieb. Auch die kinderbetreuung weiß, was sie tut. Die Angebote für größere Kinder waren auch top. Und das Essen hat uns allen geschmeckt!
Laurence(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel für Eltern mit Kindern
Das Hotel ist vor kurzem neu renoviert worden und besteht aus zwei größeren Gebäuden, welche durch das Erdgeschoss verbunden sind. Jedes Gebäude ist mit dem jeweiligen Lift befahrbar. Hier kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, wer fit ist sollte einfach das Treppenhaus direkt daneben nutzen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten, sowie das große Hauptrestaurant. Außerdem gibt es noch eine kleine Spielhalle, diese befindet sich direkt neben der Bar und so kann es abends…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Freundlicher Service, super kinderfreundliche und komfortable Zimmer. Essen gigantisch und hervorragend in Qualität und Auswahl. Den Schwimmkurs kann ich nur empfehlen. Kinderbetreuung war und ist sehr herzlich.

Tamino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel!!!
Für Familien ein perfektes Hotel. Abstriche gibt es meiner Meinung nach nur beim Essen. Beim Frühstück zu wenig Gemüseauswahl. Insgesamt wurde mit zu viel Fett gekocht. Es könnte mehr auf gesunde Ernährung im Bezug auf Kinder unternommen werden, egal ob beim Mittag/Abendessen, oder bei der Jause. Ansonsten alles super top👍 Kommen trotz den Abstrichen mit Sicherheit wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Familienurlaub im Kaiserhof
Toller und gelungener Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Eines Tages kommen wir wieder. Vielleicht dann mal im Winter.
Celina(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft - immer wieder
Absolut tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und eine tolle Atmosphäre. Wir waren schon das zweite mal da und kommen nächstes Jahr. Einfach ein Urlaub wert😍
Carmen(41-45)
Immer wieder
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder, für jeden etwas dabei! Essen vielfältig, Bar super, Wellness empfehlenswert , insgesamt Personal sehr zuvorkommend
Doreen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.Empfehlenswert
Super tolles Hotel, gerade mit Kindern.Essen und trinken war immer super.Alle Angestellten stets hilfsbereit und sehr freundlich
Irina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Leckeres Essen. Nur die kleine Parkplätze und sehr weiche Matratzen sind ein kleiner Abzug.
Schachtschneider(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sehr schön - sehr familienfreundlich, wir kommen aufjedenfall wieder! Themenbuffets und essen super - Kinder waren sehr glücklich!