Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Janina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ganz tolles Kinderhotel. Für jeden etwas dabei. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sehr viel unternehmen.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie!
Super Service in allen Bereichen, tägliches Informationsheft mit Ausflugstipps ist klasse. Super für die gesamte Familie
Jorge & Stefanie(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Kinder und Erwachsene können sich hier super entspannen! Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen...

SM(36-40)Deutschland
Schönes, familiär geführtes Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Kaiserhof und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team!!
Toni und Sandra(31-35)Österreich
Sehr gelungener Urlaub!!!
Wahnsinns toller Spielbereich - sowohl innen als auch außen! Essen (Buffet) und Getränke tiptop 👌🏻 Kinder waren begeistert von allem!!
Tamara(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Das ganze Hotel und das Zimmer waren sauber und ansprechend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Einfach empfehlenswert top Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist nett. Das Schwimmbad reicht völlig aus. Die Lage in der Zugspitzarena ist traumhaft, viele Ausflugsziel in der nahen Umgebung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub - Erholung!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, welches auch sehr familiär geführt wird. Mit schönem Programm für die Kinder und auch die kleinsten sind bestens aufgehoben.
Lisa(36-40)Deutschland
Herbsturlaub in Berwang
Das Personal ist unfassbar freundlich, alles ist sauber und das Essen ist der absolute Knaller! Jeden Tag ein anderes Themenbuffet.
Pascal(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist super gelegen und bietet viele Aktivitäten im Hotel und außerhalb des Hotels. Zimmer sind sehr schön, groß und sauber.