Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach wohlfühlen!
Sehr nettes Personal, große Zimmer mit allem Komfort für Familien sowie ausgezeichnetes Essen, tolle Freizeitangebote!
Rink(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War sehr erholsam
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein. Wunderschön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So sollte ein Familienhotel sein!
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer,geschmackvolles Essen , guter Service ,schöne Lage,ideal für Kinder, Inhaber kümmert sich um seine Gäste !

Martin(26-30)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen! Essen und Sauberkeit Top
Ich finde es prima das total viel Renoviert worden ist! Aber es ist noch Luft nach oben da es teilweise beim Essen sehr eng war mit den anderen Tischen! Ansonten gibt es garnichts zu meckern!!! Ausstattung Top! Essen Top! Sauberkeit Top! Vielen Dank für die Tolle WOCHE ! ☺️
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Der Aufenthalt im Kaiserhof ist ein Genuss. Das Essen, der Service und das Personal sind sehr gut. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Unser Zimmer war prima. In der Gegend kann man viele Sachen unternehmen. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Auf 1.400m gelegenes, renoviertes Familienhotel
Familiengeführtes Kinderhotel in traumhafter Lage mit zufriedenstellendem Service - 2020 zum größten Teil renoviert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinder kommen hier nicht zu kurz
Super Kinderprogramm. Kinder konnten sich selbstständig durch das Haus bewegen. Toller Schwimm- und Saunabereich (neben dem Schwimmbad). In dem anderen Saunabereich sind 3 Saunen (aber 2 davon merkwürdig kalt?!) Abendessen von der Varianz super, aber der Geschmack ist ausbaufähig.
Kerstin Isabelle(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich mit seinen Kindern gut aufgehoben.
Tina(41-45)Schweiz
Sofort wieder.
Erwartungen wurden ganz klar übertroffen. Würden jederzeit wieder Ferien im Kaiserhof machen. Vieles wurde neu Renoviert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön - Aber
Als erstes Vorweg: das Personal war zu jeder Zeit immer super freundlich und zuvorkommend. Gibts nicht zu meckern. Das Essen war gut! Nichts außergewöhnliches, aber dennoch lecker. Der Buffetbereich wurde renoviert und ist sehr einladend. Ich hoffe der restliche Essbereich folgt hier auch noch. Genauso der Wintergarten. Da kann man mehr rausholen. Unser Zimmer war relativ neu - wurde wohl erst die letzten Jahre renoviert. Waren absolut zufrieden. Einziges kleines Manko: ein Kühlschrank wäre toll. Es war viel…