Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Heiko(41-45)Deutschland
Auszeit
Wir und unsere Kinder waren begeistert von der Anlage und den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Rundherum ein super familienfreundliches Hotel mit guter, komfortabler Ausstattung. Sehr gutes All inklusive Angebot und schöner Lage.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel zum Skifahren
Das Personal ist super nett und bemüht! Als Skifahrer Hotel sehr gut geeignet Das Personal ist super nett und bemüht! Als Skifahrer Hotel sehr gut geeignet

Dan(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Gerne wieder! Das Essen, Zimmer, Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten sowie die Umgebung waren Super. Sehr zu empfehlen.
Melanie(26-30)Schweiz
Erste Familienferien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir würden es jedem weiterempfehlen. Das Babyland ist sehr liebevoll eingerichtet.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familotel
Freundliche Mitarbeitende, tolle Angebote für die Kids, vielfältige Speisenauswahl an den Buffets, Lage für Spaziergänge mit Kinderwagen eher ungünstig
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub am Ende der Wintersaison
Schönes familienfreundliches Hotel zu einem fairen Preis. Das Hotel hat alles was man für eine Reise mit Kids benötigt.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes Hotel mit schöner Natur
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Kinder können sich frei bewegen und sind sehr willkommen! Schöne Natur und feines Essen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel!
Tolles Hotel für Kinder und Eltern mit Spielplatz drinnen und draußen und Hallenbad. Essen sehr gut, moderne Zimmer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen :)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Kaiserhof. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Angebote für Kinder sind toll. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Familienurlaub im Kaiserhof ist absolut zu empfehlen.