Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Sara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ferienerlebnis
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Viel Angebot und super Ausstattung im Hotel, toll für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliches Personal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel erfüllt die Urlaubswünsche für Groß und Klein. Insbesondere das Essensangebot sowie die Qualität war ausgezeichnet.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel wir kommen sicher wieder
Super schönes Familienhotel, guter Service , leckerem Essen tollen Drinks an der Bar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch bei unserem 2. Besuch und kommen sicher wieder.

Jessica(31-35)Deutschland
Super Familotel in schöner Lage mit tollem Essen
Tolle Lage, super leckeres Essen, nettes Kids-Club-Team, große Sauberkeit im gesamten Hotel, rundum zufrieden, schöner warmer Pool, großzügige Saunalandschaft
Moni(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt schon das 4te Mal da und wie immer sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich beim Bergroller fahren, beim Sommerrodeln oder im Pool und auf dem Spielplatz des Hotels
E & N(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!
Es war ein toller Urlaub, durch und durch gelungen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alles auf Kinder ausgerichtet und besonders für Kinder bis ca. 8 Jahre besonders zu empfehlen. DANKE liebes Kaiserhof Team für diesen tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
C (41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Hotel in traumhafter Urlaubsregion, vielseitig, Restaurant okay hätte mehr Abwechslung gebraucht, Zeiten sollten auch eingehalten werden
Kurt(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab viele Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder und das Essen war sehr lecker. Auch das Schwimmbad ist ideal für (Klein-)Kinder. Im Detail hätte es etwas sauberer sein können (z.B. Babywippe und Buggy).
Ulrike (46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, tolle Spielplätze. Sowohl im Winter als auch im Sommer empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vanessa(36-40)Schweiz
Top Ausstattung
Sehr gepflegt, sehr gute Küche und für kleine Kindern einfach rundum perfekt. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich