Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ausgezeichnetes Hotel (Wellness, Verpflegung, Bar)
Die vier nicht bewerteten Fragen habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat eine gute, sehr ruhige Lage. Für Ausflüge mit dem Auto und für Wanderungen hat man keine weiten Wege. Auch bei Regenwetter ist man hier durch den Wellnessbereich gut aufgehoben.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage
Hatten ein komfortables und modernes Zimmer im Neubau mit 15€ Aufpreis pro Tag. Die Zimmer im Altbau sind eher rustikal ausgestattet. Das Hotel liegt erhöht im Ort Berwang und man hat eine tolle Aussicht ins Tal und auf die Berge. Bei schönem Wetter ist die Zugspitze zu sehen. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes neues Restaurant. Es wird ein Buffet aber hin und wieder auch ein 4 Gang Menü am Abend angeboten. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr abwechslungsreich und bietet eine gute Auswahl und Qualität an…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sommerski in Berwang
Von der Buchung, die sehr kurzfristig war und trotzdem sehr schnell bearbeitet wurde, bis zur Abreise war es ein gelungener Urlaub. Leider viel zu kurz, aber der Nächste kommt bestimmt. Hotel in Ausstattung, Service, Küche und Lage super, Sonne ( 18 Grad und Skifahren! ), kurz um, kann man nur weiter empfehlen.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel schliesst morgen
Hotel am Saisonende. Viele Angebote sind ausgelaufen und werden nicht mehr angeboten. Die in Österreich so gepriesene Gastfreundschaft haben wir sehr vermisst. Personal scheint erschöpft und gedanklich schon abgereist. Hotel liegt direkt an der Piste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Supertolles Wochenende
Es war für uns ein unvergessenes Wochenende, mein Geburtstag wurde mit einer riesigen Eisschale zum Abendessen gekrönt ( spendiert vom Hotel). Die Leute waren alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, ob für Single, Paare oder auch für Familien mit Kindern. Alles supertoll. LG Manuela Kummer
Corina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Waren angenehm überrascht. Gerne wieder
Sind als Gruppe verreist und waren angenehm überrascht. Preis-Leistung absolut o.k. Sehr Kinderfreundlich und absolut prima Essen. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Prima Erholung nach dem Skifahren.
Guenter.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wanderurlaub
Es wurden täglich Möglichkeiten für alle Interessengruppen zur Betätigung angeboten. Informationen zu Wetter, Veranstaltungen sowie Hotel und Personal erhielten alle an der Rezeption sowie an den Tischen. Die Speisen waren täglich sehr abwechslungsreich sowie kreativ angerichtet dargeboten. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der Kaiserhof auch im Sommer empfehlenswert
Großer Hotelkomplex älteren Baujahres mit einem neuen Zubau, der aber harmonisch in den ganzen Komplex eingefügt ist. Nachdem wir ein Zimmer im "Stammhaus" zugeteilt bekamen und dieses besichtigten, war es eingentlich ganz in Ordnung. Es wurde uns aber gegen einen kleinen Aufpreis eine Kaiser-Luxus-Suite angeboten, der diesen Aufpreis (10 Euro p.P. u. Nacht) mehr als rechtfertigte. Viel Naturholz, großes Badezimmer mit einer geräumigen Dusche, Wohn-/Schlafzimmer mit Flachbildschirm, und als Über-Drüber eine…
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Bei Stoßzeiten im Speisesaal klappte der Service nur schleppend.Auf Reklamationen reagierte überwiegend das weibliche Personal unfreundlich.Im Poolbereich sollten Hinweisschilder angebracht werden, daß das Reinspringen vom Beckenrand nicht erlaubt ist. Hotel ist eher für Familien mit Kindern als für alleinreisende Paare geeignet.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familienhotel
Familienhotel ca. 150 Sauberkeit war gut Halbpension mit Nachmittagsjause Deutsche, Österreicher Familien mit Kindern Handy-Empfang war gut Preis-Leistung paßt meiner Meinung nach nicht ganz überein, wenn man Vollzahler ist.