Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Cooles familienfreundliches Hotel
sehr freundliches zuvorkommendes Personal; Essen gut und abwechselungsreich; habe mich mit meinem Sohn sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholen können.
Kar.(46-50)Deutschland
Super Urlaub - trotz Regen
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal. (wir waren mit drei Kinder im Hotel: 15,12,8). Erholung pur -trotz Regen. Gute (hoher Standard) Gastronomie. Im Hotel wird Wert auf Details gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad war täglich ein MUSS. Die wunderbare Saunalandschaft haben wir häufig genutzt. Die Familie war begeistert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Kinder
Ein nagelneues und wunderschönes Familienzimmer. Liebevolle Kinderbetreuung. Ein herrliches Urlaubsgebiet mit vielen Kinderwanderwegen

Karin(26-30)Schweiz
Familienurlaub im Kaiserhof
Im grossen und ganzen war es toll. Die Sauberkeit ist noch verbesserungsfähig sowie den Mittagsimbiss . Bei schlecht Wetter fehlt ein cooler Indoorspielplatz zur allgemein Benützung sowie die Aussen Spielgeräte könnte mann teilweise ersetzen etwas Zeitgemäss. Kinderbetreuung was super sowie die Mahlzeiten am morgen und Abend.
Barbara(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Unser Besuch war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Bärenhöhle war ein schönes sauberes Zimmer viel Platz und toll mit 2 Badezimmer. Es fehlt eine Abtrennung zwischen den Balkonen. Tolles Essen, nette Bedienung! Super Service. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich. Vielen Dank für den schönen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
HP(36-40)Schweiz
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Super tolles Hallenbad und sehr schöner Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr gross mit vielen Schränken und grossem Bad. Sehr gute Kinderbetreuung und schön gestaltetes Baby- und Kinderland.
Sousa(41-45)
Top Hotel
Tolles Familien hotel für Winter uns Sommer. Diesmal waren wir zum 2mal im Sommer da und wieder neue, schöne Wanderrouten kennegelernt. Essen war auch wieder richtig lecker!
Patrick(51-55)Schweiz
Bergurlaub mit Kinderbetreuung
Familienfreundlich und ideal für Wanderungen und Mountainbiketouren. Gutes Essen und Kinderbetreuung. Können wir weiterempfehlen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Familienhotel, Wir kommen wieder...!
Super Familienhotel direkt an der Ski Piste, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und schöner Poolbereich jetzt sogar mit Babybecken.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhotel
Super freundliche Buchung für einen kurzfristigen 4 Tage Trip zwischen den Jahren. Im Hotel angekommen, wurden wir von den beiden Damen des Hauses sehr freundlich empfangen und wir hatten den Eindruck, dass man sich ganz auf die Gäste einstellt. Das typische 4-5 Sterne Haus aus den 80er wurde vor einigen Jahren renoviert und der Fokus auf Familien gesetzt. Die Zimmer könnten in den kommenden Jahren ebenfalls einen zeitgemäßen Charme erhalten, dennoch haben wir uns in den wirklich sehr sauberen Zimmern wohl gefüllt.…