Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familienwochenende
Sehr schönes Familienhotel - tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder; alles gut durchdacht; sehr leckeres Essen; freundliche Mitarbeiter
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut all - in! Sehr empfehlenswert!
Wir haben zum ersten Mal all in gebucht und hier ist wirklich alles all inklusive! Das Flair, super Service auch außer der Reihe, Kinderträume werden wahr! Vor allem hervorzuheben ist, dass sogar die Kinderbetreuung inklusive ist!! So haben die Eltern auch etwas davon! Einfach spitze und absolut empfehlenswert! Total neuwertige und gemütliche Appartements, super leckeres Essen (356 Tage im Jahr Nudeln mit Tomatensoße 😜), ein ganz neues tolles Schwimmbad, tolle Kinderangebote, wie Stockbrot am Lagerfeuer, Kino,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Kinderhotel
Tolles Anwesen, super nettes und hilfsbereites Personal alles Top. Ein Punkt Abzug beim Essen für Kinder. Hunde sind willkommen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Gesamtpaket
Freundliche Empfang, Mitarbeiter*innen, die uns gut durch den Aufenthalt begleitet haben, tolle Anlage mit vielfältigen Spielmöglichkeiten für unsere Tochter.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt.
Der erste Eindruck war sehr postiv. Es ist ein gut erhaltendes Landgut mit viel Fläche und Natur. Tolle Spielplätze und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer, der Service als auch fehlende Sauberkeit trübten das Uralubsglück.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie.
Wir waren das erste Mal in einem Familotel, weil unsere kleine Tochter erst 9 Monate alt ist entschieden Wir uns für Gut Landegge in Haren weil das schöne Emsland nicht weit von Uns zu erreichen ist. Direkt bei Ankunft waren Wir sofort begeistert, totale ländliche Idylle und eine wunderschöne Anlage. Einen Tag zuvor erfuhren Wir schon das Wir ein Upgrade erfahren hatten,anstatt eines Doppelzimmers bekamen Wir ein tolles großes Appartement, ein Upgrade was seinen Namen wirklich alle Ehre machte. Alle…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel und tolles Umfeld. Sehr entspannter Urlaub. Für die ganze Familie wird etwas geboten. Sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester 2018/2019
Es war ein sehr angenehmer Silvesterurlaub. Vor allem für Pferdebegeisterte ist dies ein toller Ort. In Summe war es ein sehr entspannter Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Familienhotel.
Das Hotel hat einen schönen Garten. Viel Platz, die Kinder haben genig Platz zum Spielen. Es ist für jeden was da. Essen sehr gut, Bedienung klasse und die konderbetreuing ebenfalls super.
Gönke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super schönes Familienhotel
sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Einziges Manko: Fliesen im Schwimmbad sind sehr (!) rutschig, Kinder haben mehrere Beulen davongetragen