Bewertungen (1.429)

Manuel(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel für Kinder UND Eltern
Es ist einfach der perfekte Familienurlaub. Die Kids haben viel Spaß und die Eltern können sich erholen. Das gesamte Team vom Rookhus macht einen klasse Job.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder, tolles Konzept
Nettes, familiengeführtes Haus indem man sich einfach nur Wohlfühlen muss. Es ist für Groß und Klein alles dabei für einen perfekten Urlaub.
Mareen(31-35)Deutschland
Rundum glücklich und entspannt
Das Hotel sorgt in jeder Hinsicht dafür, dass es spannend durch Freizeitangebote und stressfrei durch die super Ausstattung und freundliche MitarbeiterInnen für die ganze Familie ist.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Familienurlaub
Mittlerweile fast schon Stammgast ist man immer wieder aufs neue von der Gastfreundlichkeit des gesamten Teams und der Leidenschaft der Gastgeber für Ihren Beruf überrascht.
Janine (36-40)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein schönes Haus mitten im Wald wo man richtig erholen kann. Wir hatten ein paar wundervolle Tage. Die Kinderbetreuung ist super und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames Schnupperwochenende
Wir wurden bei der Anreise freundlich in Empfang genommen. Danach wurden wir in die großzügigen, wunderschönen Zimmer geführt! Wir fühlten uns sehr wohl! Hervorzuheben ist das Grundstück, die freundlichen Mitarbeiter und das köstliche Essen. Nicht nur unsere Kinder waren begeistert von allem, sondern auch wir! Vielen Dank für alles und bis bald
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub mit der ganzen Familie!
Wir lieben dieses Hotel und fahren super gerne dorthin. Es ist so familiär, freundlich und die Kinder haben immer viel Spaß! Wir genießen die Zeit dort sehr!
Uwe(61-65)Deutschland
Tolle Zeit
Schöne Zeit, tolles Zimmer, super service wie immer! Würde immer wieder kommen. Sehr freundliche Aufnahme und herzliche Betreuung
Jenny(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel in der Nähe von Berlin
Angenehme Atmosphäre und liebevolle Angestellte und viel Freiraum für Kinder. Tolle Umgebung zum Entdecken und Entspannen.
Christian (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach im Rookhus &sind immer wieder von der Freundlichkeit, der Atmosphäre- einfach allem begeistert