Bewertungen (1.429)

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Tolles Familienhotel bei dem es an nichts fehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht
Andrea(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Sorglospaket
Schönes, abgelegenes Familienhotel, schöne Zimmer, überaus nettes und hilfsbereites Peronal, abwechslungsreiche, kindgerechte Küche, Chef und Chefin immer mit dabei, und alles was man für den Urlaub mit Kindern benötigt vor Ort. Zusammengefasst: wir hatten eine superschöne, entspannte Zeit!!!!
Törpisch-Klee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So gut, das wir gleich wieder buchen mussten
Top, einfach top. Das erste Hotel was wir nochmal gleich gebucht haben. Das Personal ist super zuvorkommend und die ganze Anlage ein absoluter Traum. Und auch wie sich um die Kinder gekümmert wird- man merkt einfach das es mit Herz gemacht wird. Erholung pur für groß und klein.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unser Lieblingshotel :-)
Persönlich geführtes familiäres Hotel mit viel mit Liebe zum Detail lassen jeden Besuch immer wieder zum Erlebnis werden.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
LUXUS ist heutzutage ZEIT - hier findest du sie!
Wir waren bereits mehrmals hier und es ist jedes Mal wieder schööööön! Die Kinder sind schon Tage zuvor ganz zappelig und aufgeregt und wenn wir dann endlich gelandet sind, sehen wir sie gerade noch zu den Mahlzeiten! Geht‘s den Kindern gut, geht‘s auch den Eltern und Großeltern gut...!!! Reisegrund: Wohlfühlfaktor riesig für alle.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ankommen - Runterkommen - Krafttanken - Spaß haben
Für Familien über die Feiertage bestens geeignet, um sich verwöhnen zu lassen und tatsächlich mal abschalten zu können. Rundum-Verpflegung, die dazu noch lecker und reichhaltig ist und sogar den Kindern schmeckt - was will man mehr?!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein MUSS für alle Familien!
Wir haben bei Familie Borchard und ihrem tollen Team mit der Familie einen wundervollen Urlaub verbracht. Angefangen von der Begrüßung, hin zu den Zimmern, das Essen, die Liebe zu den Kindern, das Wochenprogramm , die Rituale im Familotel , die Umgebung und und und *schwärm* waren einfach sagenhaft schön. Ich durfte mich bei Euch über ein besonderes Highlight freuen ( einen Heiratsantrag ) der mit eurer Unterstützung sehr romantisch und liebevoll gelungen ist ! Vielen Dank für die Mühen und Gastfreundschaft 🌷
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung mit der ganzen Familie
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, die Kinderbetreuung mit Schminken ebenfalls und das Essen war auch vielfältig und lecker. Lediglich die Auswahl des Getränkeautomats wurde leider in einigen Geschmacksrichtung verkleinert.
Niels(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Faszinierend, wie groß der Erholungseffekt ist, wenn ein solch tolles Team sich um das Wohlergehen der Kleinen kümmert und damit automatisch den Großen echte Entspannung verschafft. Wir kommen wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Super Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen tollen sorgenfreien Urlaub in familiärer Atmosphäre. Familie Borchard führt mit Herzblut das Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.