Bewertungen (1.429)

Thorsten(41-45)Deutschland
1 tolle & sehr erholsame Woche im Mai
Wir waren im Mai das zweite Mal im Rookhus und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und haben ein großes Angebot. Die Zimmer und das Hotel werden kontinuierlich neu eingerichtet und sehr liebevoll gestaltet. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei und die Lage ist perfekt für eine erholsame Familienwoche! :)
König (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Lage
Eher für Kleinkinder. Super zum Draußenspielen. Bei schlechten Wetter kaum Indooraktivitäten bis auf Schwimmbad. !
Dina(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Grandios,entspannend,lecker, Natur pur, für Kinder und Eltern einzigartig , tolle Kinderbetreuung, saubere Zimmer, alles PERFEKT!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung für Kinder und Eltern!
Wir waren hellauf begeistert vom Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Familienfreundlichkeit für Kinder jeden Alters. So kamen wir trotz der kurzen Urlaubsdauer, als Eltern, komplett dazu uns zu erholen und die Kinder hatten unheimlich viel Freude.
Sascha(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles sehr, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Sehr schöner Zustand, auch wenn man bedenkt wie viele kleine neugierige Hände alles entdecken wollen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub für die ganze Familie
Mit sehr viel Liebe geführtes Hotel für Kinder, die mit ihren Eltern reisen möchten. Schwimmen, Tiere, tolle Aktionen für die Kinder, köstliches Essen, liebevollste Betreuung im HappyClub und entspannte Zeit am Kamin für die Eltern. Wir genießen es jedes Mal wieder!
Inke(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Tolle, gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Viele verschiedene Spielplätze. Wir hatten wunderbare Tage und werden sicher wiederkommen. Tiere werden gut gehalten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Der Service und das Zimmer waren super. Jeden Tag gab es ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Aktivitäten. Es ist alles sehr familiär gestaltet und das spiegelt jeder Angestellte wieder. Das Familienleben steht an erster Stelle. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tip top
Ich fange mal mit der Ankunft an. Diese war super freundlich. Man hat uns alles gezeigt und uns bis zum Zimmer gebracht. Beim essen gab es echt Null Beschwerden. Es war jederzeit immer alles da und es war SO VERDAMMT LECKER. Das personal war in allen Bereichen tip top freundlich. Unsere 9 monate Alte Maus war besonders von susi angetan.viele Grüße an sie..... na ja was soll ich noch sagen.wir kommen auf alle Fälle wieder. PS:danke nochmal für den schönen essenstisch zu unserer Hochzeit.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder :)
Familienhotel speziell für die Kids. Super tolle Angebote für alle Altersstufen. All inklusive für absolute Entspannung