Bewertungen (1.429)

Manuel und Laura (26-30)Deutschland
Rundum entspannter Familienurlaub
Alles sauber und ordentlich, sowie super schön dekoriert. Der große Balkon hat zum Entspannen eingeladen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für die Übernachtung mit einem Baby braucht. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Marcus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Liebes Team von Rookhus . Es war ein wunderschöner Urlaub und den Kidis und uns hat es an nichts gefällt!! Alle waren sehr freundlich und das Essen war super 😋 vielen Danke !!!!! Wir kommen wieder 👌
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbar erlebnisreich, entspannend und gesellige
es ist ein Hotel, das zum Verweilen einlädt. hier kann man auch als Eltern mal entspannen und abschalten, da die lieben kleinen an jeder Ecke eine Beschäftigung finden. einrennen und toben beim essen, ist hier kein Problem. im Gegenteil es finden sich sogar spielepartner. auch wir als Eltern haben interessante Bekanntschaften gemacht und gesellige Abende verbracht.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
würde ich unbedingt weiterempfehlen
Familienhotel, in dem sowohl die Kinder, als auch die Eltern zu ihrem Recht kommen. Sehr gute Betreuung der Kinder. Ein sehr umfangreiches und auf die Bedürfnisse der Kinder der abgestellte Versorgung.
Julia(26-30)Deutschland
Wahnsinnig schöner Wochenendtrip
Auch wenn es nur ein Wochenende war... wir haben zu 100% die Akkus geladen und wurden herrlichst umsorgt! Ganz großes Lob in alle Bereiche! Wir sehen uns im September
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2020, WIR kommen!!!
Wir haben schon unseren Sommerurlaub für das Jahr 2020 im Rookhus gebucht...mehr braucht man garnicht zu schreiben! Es war perfekt!! Für Alle!!!
Dominic(36-40)Deutschland
Eine idyllische Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist eines der schönsten Familohotels die ich bisher besucht habe. Die herrliche Lage am See umgeben von Wald macht es für ein verlängertes Wochenende völlig unnötig die Anlage zu verlassen. Bei den vielen Angeboten kommt trotzdem keine Langeweile auf. Unsere Kleine wollte gar nicht wieder weg (und ich eigentlich auch nicht.)
Marie(36-40)Deutschland
Toller und entspannter Familienurlaub
Es war wie immer wunderschön. Die Kinder wollten am liebsten da einziehen :) das nächste mal muss es ein längerer Aufenthalt sein
Normen(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr empfehlenswert, Rundumsorglospaket für Kinder. Es ist alles da, was man als Familie benötigt. Sehr gutes Essen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub für Familien garantiert
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise pudelwohl gefühlt. Wir kommen defintiv wieder, dieses Hotel hat Suchtpotenzial.