Bewertungen (1.429)

Frederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Rookhus
Sehr schöne erholsame Ferien für die ganze Familie. Gutes Essen, tolle Anlage, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Madleen(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub, klasse Hotel
Wow, wir waren wirklich begeistert. Vom Service, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem für die liebevolle Umsorgung der Kinder in allen Bereichen. Die Zimmer waren top, die Anlage war klasse, wir hatten wirklich nichts zu meckern und konnten uns von dem stressigen Alltag erholen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet!
Sehr schöne Hotelanlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern.Sehr gute Verpflegung.Super freundliches Personal.

Irene(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Unser Zimmer war gemütlich und liebevoll eingerichtet, und auch auf dem Gelände gab es viel zu entdecken und auszuprobieren. Aber am meisten bleiben die Mitarbeiter in Erinnerung, die immer ein Lächeln auf den Lippen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub
war alles toll wie immer, gerne wieder, sehr gute Kinderbetreuung, sehr gutes Angebot für kleine Kinder, tolles Essen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Das Rookhus ist ein mit Liebe geführtes Hotel. Die Gastgeber und das gesamte Team sorgen für glänzende Kinderaugen und entspannte glückliche Eltern. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen - und das für alle Generationen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht ;-)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter erster Familienurlaub
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub, mit unseren Zwillingen, verbracht. Ich habe ewig nach einem perfekten Ort dafür gesucht, da ich sehr hohe Erwartungen hatte und sehr kritisch bin und wollte, dass unser erster Urlaub einfach wunderschön wird. Und bin dabei auf das Rookhus gestossen. Ich war sehr nervös ob meine Erwartungen wohl bestätigt werden würden und was soll ich sagen? Sie sind sogar noch übertroffen worden. Wir sind so lieb empfangen worden und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.…
Julia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unser Urlaub war einfach toll. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das Personal ist super nett und das Programm für die Kinder ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen ganz erholt wieder nach Hause.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Hm... Dieses Hotel ist für mich (nachdem ich schon mehrere Familienhotels erleben durfte) schwer zu bewerten. Sie können hier eine tolle, actionreiche und liebevolle Betreuung ihrer Kinder erwarten (ab und an mit Einbindung der Eltern), aber meiner Ansicht nach keinesfalls für Sie als Erwachsene den (vielleicht gewohnten) Luxus und die baulichen Gegebenheiten eines 4 Sterne Hotels, den sie aber bezahlen müssen. Mein Gefühl ist, dass dieses Hotel seine besten Jahre nun inzwischen hinter sich hat und auch die…
Hajo(31-35)Deutschland
Gerne sofort wieder
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Perfekt auf Kinder eingestellt. Sehr idyllisch gelegen und perfekt für den erholsamen Familienurlaub. Auf jeden Fall wieder- am liebsten sofort!