Bewertungen (1.429)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Familien Urlaub
Schönes Ambiente, super Ausstattung und freundliches hilfsbereites Personal sorgen für einen entspannten Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
es bleiben keine Wünsche offen
sehr gepflegt, gut durchdacht, es bleiben keine Wünsche offen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, Verpflegung und das ganze "Drumherum" war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war gut geschnitten, sehr sauber und freundlich. Die Kinderspielsachen werden gut in Schuss gehalten. Die Leute im KidsClub waren sehr nett und immer für die Kinder da. Das Programm war sehr gut und ausgewogen, für jeden etwas dabei (Feuerwehr, Pirat, Tiere, Feen, Glitzer und Indianer) Der Urlaub war alles in allem super

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub!!
Hier ist alles auf Kinder und Familien perfekt abgestimmt! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Solveig Heide(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Die Kinder sind hier glücklich dank des tollen Kinderprogramms und so können auch die Eltern entspannen. Ansonsten - Sehr freundliche Gastgeber und Team, ganz tolles leckeres Essen, tolles Schwimmbad!
Stefan(46-50)Deutschland
Nach 5 Jahren in Folge immer noch super
Wir fahren auch 2020, mehr kann man nicht sagen. Wir und unsere Kinder lieben das Rookhus. Perfekt für Familien auch für Großeltern mit Enkeln voll zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine schöne Woche fürs Kind
Sehr sauber und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten die Kinder lieben. Aufgrund der Größe noch familiär und gemütlich
Mareike (31-35)Deutschland
Der Perfekte Ort für Familien
Ankommen und wohlfühlen! Alles vorhanden was das Kinderherz begehrt. Super freundliches Personal. Das Freizeitangebot lässt kleine Herzen höher schlagen, von Pony reiten bis hin zum Schwimmkurs.
Susanne(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Klein und Groß-drinnen wie draußen, überaus freundliche Mitarbeiter, tolle tägliche Programmangebote, sehr leckeres Verpflegungsangebot
Claudia(36-40)Deutschland
Rundum Sorglos Urlaub
Hier kann man die Seele baumeln lassen und jede Menge Spaß haben. Kinder und Eltern werden liebevoll umsorgt. Team, Anlage, Angebot & Essen: einfach große Klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.