Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.434)

Henning(31-35)Deutschland
Familien unter sich
Excellenter Service gepaart mit guten Aktivitäten für Kidz und leckerem Essen für die ganze Familie in einer ruhigen und naturnahen Umgebung.
Gesine(36-40)Deutschland
Urlaub für alle Familienmitglieder
Ein sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Sogar als Eltern kommt man entspannt aus dem Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rookhus Wesenberg - Für uns immer wieder schön.
Wir waren nun das 5. Mal im Rookhus und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Macht weiter so. Wir vermissen euch jetzt schon.

Anne-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel
Ruhig gelegenes, gemütliches Hotel. Ideal für Familien und kleine Kinder, die die Welt mt Begeisterung entdecken. Sehr freundliches Personal, die einem versuchen jeden Winsch zu erfüllen. Ich finde den Fitnessraum sehr klein, was die Workout-Möglichkeiten begrenzt. Auch Handtücher und Desinfektionsmittel wären dort angebracht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung für Kind und Eltern gleichermaßen
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit allem ausgestattet was das Kinderherz begehrt und mit viel Herzblut und besonders familiär durch die Inhaber selbst geführt.
Christopher(26-30)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub
Schönes Ambiente, super Ausstattung und freundliches hilfsbereites Personal sorgen für einen entspannten Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es bleiben keine Wünsche offen
sehr gepflegt, gut durchdacht, es bleiben keine Wünsche offen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, Verpflegung und das ganze "Drumherum" war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war gut geschnitten, sehr sauber und freundlich. Die Kinderspielsachen werden gut in Schuss gehalten. Die Leute im KidsClub waren sehr nett und immer für die Kinder da. Das Programm war sehr gut und ausgewogen, für jeden etwas dabei (Feuerwehr, Pirat, Tiere, Feen, Glitzer und Indianer) Der Urlaub war alles in allem super
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub!!
Hier ist alles auf Kinder und Familien perfekt abgestimmt! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Solveig Heide(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam
Die Kinder sind hier glücklich dank des tollen Kinderprogramms und so können auch die Eltern entspannen. Ansonsten - Sehr freundliche Gastgeber und Team, ganz tolles leckeres Essen, tolles Schwimmbad!