Bewertungen (1.429)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Familienhotel mit toller Lage im Wald und direkt am See, besser geht’s nicht!! Für Kinder wird viel geboten und sie können viele Sachen entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren wie immer voll zufrieden, hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt und die Kinder viel Spaß beim Toben und Spielen. Alles perfekt- weiter so! Bis zum nächsten Mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Kind steht im Vordergrund
Sehr gutes Familienhotel, auch für Oma und Opa. Unsere Enkelin hat uns versetzt, weil sie ihren eigenen Interessen nachging 😊 Aber Schlaf ist auch ganz toll .

Raik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Erlebnishotel für Kinder!
Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Freizeitangebote für die Kinder perfekt. Ein Highlight für uns Eltern waren die 90 Minuten in der Privatsauna. Die Hotelausstattung ist top und mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die schöne Zeit im Rookhus.
David(31-35)Deutschland
Perfektes Familien-Hotel
Sehr stimmiges Konzept, sehr freundliches Personal, haben uns wie zuhause gefühlt, super leckeres Essen, es ist wirklich an alles gedacht für Familien mit kleinen oder auch größeren Kindern (von der Babybadewanne auf dem Zimmer bis hin zur Spielecke im Restaurant oder dem Fahrradverleih mit Kindersitz). Wir waren wirklich rundum zufrieden!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familien unter sich
Excellenter Service gepaart mit guten Aktivitäten für Kidz und leckerem Essen für die ganze Familie in einer ruhigen und naturnahen Umgebung.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub für alle Familienmitglieder
Ein sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Sogar als Eltern kommt man entspannt aus dem Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rookhus Wesenberg - Für uns immer wieder schön.
Wir waren nun das 5. Mal im Rookhus und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Macht weiter so. Wir vermissen euch jetzt schon.
Anne-Katrin (31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Ruhig gelegenes, gemütliches Hotel. Ideal für Familien und kleine Kinder, die die Welt mt Begeisterung entdecken. Sehr freundliches Personal, die einem versuchen jeden Winsch zu erfüllen. Ich finde den Fitnessraum sehr klein, was die Workout-Möglichkeiten begrenzt. Auch Handtücher und Desinfektionsmittel wären dort angebracht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung für Kind und Eltern gleichermaßen
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit allem ausgestattet was das Kinderherz begehrt und mit viel Herzblut und besonders familiär durch die Inhaber selbst geführt.