Bewertungen (1.429)

jana(41-45)Deutschland
Schön wie immer
Es ist für uns schon seit 8 Jahren immer wieder eine schöne Oase! Wir mögen es dass die Kinder sich selbstständig bewegen können. Für größere Kinder wird es langsam aber nicht mehr so attraktiv wie früher. Das Schwimmbad und die Kinderbetreuung ist eher was für kleinere Kinder. (es ist aber immer noch top!)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub in erholsamer Lage
Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter sind toll. Alle sind mit Leib und Seele dabei und immer für einen da.Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt und selbst auf unsern Hund wurde sehr liebevoll eingegangen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel (Kinder 5J und 7J)
Große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gutes Essen, grosses und leises Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter - alles bestens und wirklich empfehlenswert.

Sandra(31-35)Deutschland
Entspannte und schöne Tage am Labussee
Der Urlaub im Rookhus war wunderbar. Ein familiäres Klima, sehr freundliche Mitarbeiter und es mangelt einem an nichts. Wir kommen gern wieder.
Farschid (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär, freundlich, nette Personal, leckeres Essen, sehr sehr angenehm vor allem für Kinder und Erwachsenen Schöne Landschaft, hervorragende Chefs, sehr viel Spiel Möglichkeit für Kinder,
Juliane(41-45)Deutschland
Geburtstag im Rookhus
Wie immer ist/war für alles gesorgt. Alles war spitzenmässig organisiert. Die Kinder hatten großen Spaß im Happy Club. Den Erwachsenen ging es auch sehr gut. Die Zimmer sind super gemütlich, es ist überall sauber. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Wer familiäre Atmosphäre und ein top organisiertes Hotel sucht, ist bei der Gastgebern und ihren fleißigen Mitarbeitern im Rookhus bestens aufgehoben. Finden wir zumindest. Danke für alles.
Jeannine(31-35)Deutschland
Immer wieder ein perfekter Familientrip
Wir sind nicht das erste und garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen. Danke für den schönen ersten Advent! Wir sehen uns im Januar wieder
Eva(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Gemütliche Einrichtung. Sehr freundliches Personal und KInderfreundlich...
Uwe(61-65)Deutschland
Alles toll im Advent
Immer gerne wieder und gerne bald. Weiter so, die Kinder fühlen sich wohl, was will man mehr. Bis bald, bis bald mal wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles, gemütliches, familiäres Ambiente. Alle sind so freundlich und zuvorkommend wie man es selten erlebt. Bis jetzt bester Kurzurlaub, den wir je hatten.