Bewertungen (1.429)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Netter Empfang. Die Zimmer standen wie vereinbart zur Verfügung. Tolle Ausstattung und Service in allen Bereichen. In der Neujahrsnacht wurde ein Hotelshuttel eingerichtet da wir in der Ferienwohnung (Family Hus) untergebracht waren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern
Traumhafter Familienurlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Programm für die Kinder, super Essen, freundliches Personal. Wir sind nun schon zum 4. Mal hier gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach toll für Familien!
Ein rund um Sorglos Paket für Familien! Es fehlt an nichts. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Auch wenn etwas nicht passt, wird es passend gemacht.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Kinder mit Eltern und Großeltern
Das Hotel liegt wunderschön mitten im Wald am Großen Labussee. Es ist sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Die Zimmer sind groß, die Matratzen sehr gut. Es gibt für Kinder alles, was das Herz begehrt. Eine kleine Schwimmhalle mit Rutsche , viele Spielplätze, den Happy Club, ein Zirkuszelt und einen Streichelzoo. Besonders schön ist, dass es zwei Restaurants gibt, eins für Eltern mit Babys und Krabbelkindern und eins für Eltern mit den größeren Kindern. Außerdem gibt es ein Kino, einen Pub und eine Sky-…
Kathrin(46-50)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Immer wieder gern, gerade für kleine Kinder sehr geeignet, freundlich, abwechslungsreich und gerade für einen Kurzurlaub sehr geeignet
Andreas(46-50)Deutschland
Schnullerwochen
Wir waren das erste Mal in einem Babyhotel. Das Konzept und v.a. die Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Schnullertage gebucht
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Kurzurlaub, absolut empfehlenswert
Wir hatten im September einen Kurzurlaub im Rookhus gebucht und waren total begeistert. Mitten im Wald am Labussee, total entspannt und super geeignet, um dem Alltag zu entfliehen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hokus Pokus Rookhus - ganz bezaubernd
Das Rookhus ist ein gemütliches und sehr gastfreundliches Familienhotel, das mit Herzblut und Überzeugung geführt wird. Kinder werden mit einem durchdachten Konzept (Interieur, Tagesstruktur, Angebote etc. und vielen kleinen herzlichen Details) wirklich willkommen geheißen und auch Eltern werden nicht vergessen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterzirkus
Ein familiäres Hotel mitten im Wald und direkt am See mit einem engagierten Team und viel Liebe zum Detail. Eine hervorragende Kinderbetreuung, sehr gute Verpflegung und ein ausgezeichneter Service machen Urlaub auch für Eltern wirklich zur Erholung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser perfektes Urlaubsziel in M/V
Hier fahren wir immer wieder hin, weil hier einfach alles stimmt. Top-Lage am See, Ruhe und trotzdem keine Langeweile 👍