Bewertungen (1.429)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub familisch
Team ist super lieb und zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt. Die Gastgeber Alex und Andrea sind immer mitten drin dabei und sehr rührig. Tolles Hotel, fühlt sich sehr familisch an :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Ein Traum
Seit Jahren ein gewohntes und lieb gewonnenes Bild: Herzliche Gastgeber, ein kompetentes, hilfsbereites Team und ein schönes, detailreich gestaltetes Haus in einer wunderbaren Lage.
Jenny(36-40)Deutschland
Großartiger Urlaub
Liebevoll gestaltet und und an allen Ecken und Emden richtig gut durchdacht. Wir hatten die Schnullertage gebucht. Wir als auch die Großeltern waren stark begeistert

Rudolf(71+)Deutschland
Super für Familien mit kleinen Kindern
Idyllisch an einem See gelegen, große Zimmer, viele Angebote für Kinder. Sehr freundlicher Servive. Ideal für Familien.
Ihno(41-45)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Sehr überzeugendes Gesamtkonzept mit harmonischem Angebot für Kinder und Eltern. Außerordentlich freundliche und zuvorkommendes Team.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Das Hotel lädt Kinder vom ersten Augenblick an ein, alle Angebote innen und außen zu "erforschen". Das Hotel bietet Erholung für die Erwachsenen und ganz viele spannende Aktivitäten für Kinder. Die Verpflegung erfolgt auf sehr gutem Niveau und lässt keine Wünsche offen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach toll
Alles war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke vor allem an das freundliche Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sandy(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Anreisen und einchecken im Rookhus ist wie nach Hause kommen. Immer wieder super! Alles stimmt und es gibt nichts zu meckern. Besten Dank an das tolle Team
Melanie(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben auch dieses Mal absolut nichts zu bemängeln. Wir wurden wieder herzlich empfangen und versorgt, so dass nicht nur unser Baby sondern auch wir uns mehr als wohl gefühlt haben. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder :)
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Unser Urlaub im Hotel Rookhus hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Aktivitäten für die Kinder u.a. ein Streichelzoo, Ponys, Schwimmbad. Das Essen war auch sehr gut.