Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.434)

Henry(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Familie
Das Rookhus ist für uns einer der besten Ziele geworden um zu entspannen und abzuschalten. Wir fühlen uns rundum wohl dort.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familotel - großartig und jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in einem Familotel. Enkel, Kinder, Großeltern. Es war großartig. Das hatte ich so nicht erwartet. Es war alles vorhanden, es war eine so familienfreundliche Stimmung. Der Service, alles super. Das war nicht das letzte Mal dort oder in einem anderen Familotel.
Theresa(26-30)Deutschland
Grandioaser Urlaub für Groß uNd Klein
Eine liebevolle Anlage mit Herzblut für Groß und Klein. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben und sehr familiär im Umgang.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Liebevolles Familotel
Familie Borchard und ihr Team haben in liebevoller, detailreicher und idyllischer Atmosphäre ein Paradies für die ganze Familie gezaubert! Wir kommen gerne wieder
Heidi(51-55)Deutschland
sehr gastfreundlich
Wir haben das Hotel als sehr gastfreundlich und gemütlich wahrgenommen. Ein wahres Kinderparadies und man merkte, dass Familie Bochard und die Mitarbeiter des Kinderclubs von Herzen gerne mit Kindern arbeiten. Kulinarisch war es "WOW!"
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub familisch
Team ist super lieb und zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt. Die Gastgeber Alex und Andrea sind immer mitten drin dabei und sehr rührig. Tolles Hotel, fühlt sich sehr familisch an :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Ein Traum
Seit Jahren ein gewohntes und lieb gewonnenes Bild: Herzliche Gastgeber, ein kompetentes, hilfsbereites Team und ein schönes, detailreich gestaltetes Haus in einer wunderbaren Lage.
Jenny(36-40)Deutschland
Großartiger Urlaub
Liebevoll gestaltet und und an allen Ecken und Emden richtig gut durchdacht. Wir hatten die Schnullertage gebucht. Wir als auch die Großeltern waren stark begeistert
Rudolf(71+)Deutschland
Super für Familien mit kleinen Kindern
Idyllisch an einem See gelegen, große Zimmer, viele Angebote für Kinder. Sehr freundlicher Servive. Ideal für Familien.
Ihno(41-45)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Sehr überzeugendes Gesamtkonzept mit harmonischem Angebot für Kinder und Eltern. Außerordentlich freundliche und zuvorkommendes Team.