Bewertungen (1.429)

Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Auszeit im Rookhus
Liebe Familie Borchard, vielen Dank für die kurzfristige Auszeit in dieser besonderen Zeit. Es war ganz wunderbar zu sehen wie viel Mühe ihr euch gegeben habt euer Konzept trotz der gegebenen Umstände umzusetzen. Es ist absolut gelungen. Wir danken euch von Herzen und sehen uns hoffentlich bald wieder. Eure Familie Kroeger
Johanna Sky Crew (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Immerwiederherkommhotel!!
Das Hotel ist , wie wir finden , ein super kinderfreundliches und super abenteuerreiches zweites zu Hause mit viel Herz und Liebe. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und immer wieder überzeugt ,wieder zu kommen , denn es ist soooo unbeschreiblich super hier !!!!!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder ein toller Urlaub trotz Corona
Wir sind das 6. Mal hier und nicht das letzte Mal. Es gibt zwar coronabedingt ein paar Einschränkungen (kein Buffet, sondern Essen wird ausgeteilt), aber die Besitzer haben das Beste daraus gemacht. Wir haben uns sehr erholt, da hier für alles gesorgt ist. Die Kinderbetreuung ist wie immer toll. Die zwei Grillabende im Freien waren der Hammer. Dankeschön für den wieder sehr schönen Urlaub.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rund um zufrieden
Wir haben uns mal wieder rundum wohl gefühlt, es Ist für alles gesorgt, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter stets freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns alle gut erholt: Reiten, Wandern, Baden, Pilze pflücken, Fahrradfahren, für jeden was etwas dabei!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gut!
Ich weiß nicht genau, wie oft wir schon im Rookhus waren, ich kann nur jedes Mal wieder auf's Neue bestätigen, wie toll es dort ist. Es ist sauber, gepflegt, großartige Lage am See, das Essen ist toll, die Mitarbeiter allesamt bemüht und freundlich, die Gastgeber einzigartig und herzlich - mehr braucht es wirklich nicht für ein paar entspannte Tage!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine echte Auszeit vom Alltagsstress
Ein Kinderparadies zur Elternerholung mit allem, was das Kinderherz begehrt, und unglaublich freundlichen, geduldigen Mitarbeitern. Wir kommen seit 2012 immer wieder.
Fränze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
schöner erholsamer Familienurlaub
super Familienhotel - Kinderparadies Wunderschöne ruhige Lage im Wald und direkt am See. Es ist alles vorhanden, man muss sich um nichts kümmern, auf alle Wünsche wird sofort eingegangen. Leckeres Essen Keine Langeweile für Kinder - eine große Auswahl an Spielsachen und Bewegungsmöglichkeiten.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbares Familienhotel!
Das Hotel ist ganz auf Familie eingestellt. Es ist eine Hotelanlage im Wald am See gelegen. Es gibt zahlreiche Spielplätze draußen, diverse Spielbereiche innen (auch in den Restaurants!). Alles ist liebevoll gestaltet und gepflegt.
Jana Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel was süchtig macht
Es ist jetzt zum 3ten Mal wie ankommen Zuhause. Alles ist sehr gepflegt und es sind die liebevollen kleinen Details die herausstechen.