Bewertungen (1.429)

Ria(31-35)Deutschland
Schöner, kurzer Zwischenstopp
Schönes Hotel mit tollem Kinderangebot. Essen war insgesamt in Ordnung. Zimmer etwas zu klein, heiß und hellhörig (vor allem wenn man dort länger Urlaub machen möchte).
Maria(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit Kleinstkindern
Für Kinder ein tolles Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal überwiegend sehr zuvorkommend und aufmerksam. Preis-Leistung ist ausbaufähig. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Wir sind Wiederholungstäter in Borchards Rookhus und können dieses familotel nur empfehlen. Man wird immer herzlich begrüßt, keine Frage bleibt offen, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent.

Christiane(31-35)Deutschland
Familotastisch!!!
Wie immer - und das nun schon zum sechsten Mal - ist es, als käme man nach Hause. Alles ist so liebevoll eingerichtet und gemütlich, es bleiben keine Wünsche offen und wir fühlten uns pudelwohl.
Jens-Uwe Kellberg(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Sauberkeit sehr gut , Verpflegung sehr sehr gut, jegliches Personal sehr gut,"Kinderbespaßung" sehr gut ...und und und -alles Klasse, wir kommen wieder
Anke(36-40)Deutschland
War super
Sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten, sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter! Auch für Alleinreisende mit Kind zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöne Lage mit eigenem Badestrand Tolle Kinderbetreuung Sehr gutes Essen Zimmer sollten demnächst mal renoviert werden
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wieder eine tolle Woche im Rookhus
Es war wie immer ganz toll! Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Corona-Regeln waren leicht zu verstehen und befolgen, dadurch haben wir uns nicht eingeschränkt gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Vielen Dank für eine tolle Woche im Rookhus!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
unbesorgter Familienurlaub
Ideal für den erholsamen Urlaub mit Kindern. Äußerst freundliche Gastgeber und Team. Die Kinder erleben einen sehr schönen Urlaub in sicherer Umgebung und können das Hotel eigenständig entdecken. Auf Fragen und Wünsche wird umgehend und äußerst zufriedenstellend reagiert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel
Wir kommen gern wieder!! Trotz Corona Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungener kleiner Kurzurlaub.